Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шандор Каллош
В любимых
0

Шандор Каллош

Композитор, Актер
Род. 23.10.1935



Биография

Шандор Каллош родился 23 октября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кое-что из губернской жизни (1983).

Писал музыку для фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Пегий пес, бегущий краем моря (1990), Кое-что из губернской жизни (1983) и др., мультфильмов: Гофманиада (2016), Девочка и Медведь (1980), Геракл у Адмета (1986) и др., сериалов: Очарование зла (2006), Великолепный Гоша (1981).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Гофманиада (2016)
  2.  
    Дмитриев (2014)
  3.  
    Соха и крест Василия Белова (2010)
  4. Происшествие в городе М (2008)
  5. Путешествие во влюбленность (2007)
  6.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  7.  
    Королевские игры (2005)
  8.  
    Новогоднее приключение двух братьев (2004)
  9.  
    Вспоминая Юрия Гагарина (2003)
  10.  
    Сибирский спас (1998)
  11. Вино из одуванчиков (1997)
  12. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  13. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  14.  
    Руфь (1996)
  15. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  16.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  17.  
    Летний снеговик (1994)
  18.  
    Лунная дорожка (1994)
  19.  
    Несколько любовных историй (1994)
  20.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  21. Дикая любовь (1993)
  22.  
    Еловое яблоко (1993)
  23.  
    Если бросить камень вверх (1993)
  24. Рыцарь Кеннет (1993)
  25.  
    Силуэт в окне напротив (1993)
  26.  
    Tuman iz Londona (1992)
  27.  
    Ариэль (1992)
  28.  
    Великая битва слона с китом (1992)
  29.  
    Леато и Феофан: Партия в покер (1992)
  30.  
    По прямой (1992)
  31. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  32.  
    Сижу на нарах, как король... (1992)
  33.  
    Туман из Лондона (1992)
  34.  
    Эй, на том берегу! (1992)
  35. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  36.  
    Мотылек (1991)
  37.  
    Сократ (1991)
  38.  
    Стару-ха-рмса (1991)
  39.  
    Террористка (1991)
  40.  
    Земляничный дождик (1990)
  41.  
    Облава на одичавших собак (1990)
  42. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  43.  
    Бывший папа, бывший сын (1989)
  44. 7,67
    Визит дамы (1989)
  45. Кому на Руси жить... (1989)
  46.  
    Лестница жизни (1989)
  47.  
    Сказка о старом эхо (1989)
  48.  
    Эстафета (1989)
  49.  
    Зеленый брат (1988)
  50.  
    Как прекрасно светит сегодня луна (1988)
  51.  
    Каскадер (1988)
  52.  
    Машина времени (1988)
  53.  
    После войны – мир (1988)
  54.  
    Похищение (1988)
  55.  
    Большой подземный бал (1987)
  56.  
    Метод (1987)
  57.  
    Освобожденный Дон Кихот (1987)
  58.  
    Странник (1987)
  59. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  60. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  61.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  62.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  63.  
    Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
  64.  
    Падающая тень / Padauschaya ten (1985)
  65. 8,40
    Чертенок с пушистым хвостом (1985)
  66.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)
  67. 8,50
    Горшочек каши (1984)
  68.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  69.  
    Потерялся слон (1984)
  70.  
    Черно-белое кино (1984)
  71.  
    Где обедал воробей? (1983)
  72. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  73.  
    Олимпионики (1982)
  74.  
    Рыбья упряжка (1982)
  75.  
    Ученый кот (1982)
  76.  
    Бездомные домовые (1981)
  77.  
    Великолепный Гоша (1981) (сериал)
  78.  
    До свидания, овраг (1981)
  79. 6,50
    Зимовье зверей (1981)
  80. И с вами снова я... (1981)
  81.  
    Мужчины без женщин (1981)
  82. 10,00
    Девочка и Медведь (1980)
  83.  
    Деревенская мозаика (1980)
  84.  
    Колесо Фортуны (1980)
  85.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  86.  
    О спорт, ты – мир! (1980)
  87.  
    Пограничный пес Алый (1980)
  88.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  89.  
    Как лиса зайца догоняла (1979)
  90.  
    Недодел и передел (1979)
  91.  
    Приключения Нуки (1979)
  92.  
    Когда растаял снег (1978)
  93.  
    Светлячок (1978)
  94.  
    Спасибо, аист! (1978)
  95.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  96. 7,50
    Икар и мудрецы (1976)
  97.  
    Ночь весны (1976)
  98. 8,50
    Птичка Тари (1976)
  99.  
    Чудо-мороз (1976)
  100.  
    Koe-chto o kolese (1975)
  101.  
    Красное яблоко (1975)
  102. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  103.  
    Неоткрытые острова (1974)
  104.  
    Проделкин в школе (1974)
  105.  
    Большой трамплин (1973)
  106.  
    Встречи и расставания (1973)
  107.  
    Небылицы в лицах (1973)
  108. 8,00
    Остров (1973)
  109. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)
  110.  
    Чудо (1973)
  111. 6,50
    Веселый старичок (1972)
  112.  
    Очкарик (1972)
  113.  
    Голубой метеорит (1971)
  114.  
    Отдать швартовы! (1971)
  115.  
    Разгром (1971)
  116.  
    Встряска (1970)
  117.  
    Ильф и Петров (1969)
  118.  
    У Лукоморья (1969)
  119.  
    Юрий Гагарин (1969)
  120.  
    Жажда над ручьем (1968)
  121.  
    Мой ветер (1967)
  122.  
    Над пустыней небо (1964)


Актер
  1. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз