Шандор Каллош
В любимых
0

Шандор Каллош

Композитор, Актер
Род. 23.10.1935

Шандор Каллош - биография

Шандор Каллош родился 23 октября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кое-что из губернской жизни (1983).

Писал музыку для фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Пегий пес, бегущий краем моря (1990), Кое-что из губернской жизни (1983) и др., мультфильмов: Гофманиада (2016), Девочка и Медведь (1980), Геракл у Адмета (1986) и др., сериалов: Очарование зла (2006), Великолепный Гоша (1981).



Шандор Каллош - фильмография

Композитор
  1. 7,00
    Гофманиада (2016)
  2.  
    Дмитриев (2014)
  3.  
    Соха и крест Василия Белова (2010)
  4. Происшествие в городе М (2008)
  5. Путешествие во влюбленность (2007)
  6.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  7.  
    Королевские игры (2005)
  8.  
    Новогоднее приключение двух братьев (2004)
  9.  
    Вспоминая Юрия Гагарина (2003)
  10.  
    Сибирский спас (1998)
  11. Вино из одуванчиков (1997)
  12. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  13. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  14.  
    Руфь (1996)
  15. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  16.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  17.  
    Летний снеговик (1994)
  18.  
    Лунная дорожка (1994)
  19.  
    Несколько любовных историй (1994)
  20.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  21. Дикая любовь (1993)
  22.  
    Еловое яблоко (1993)
  23.  
    Если бросить камень вверх (1993)
  24. Рыцарь Кеннет (1993)
  25.  
    Силуэт в окне напротив (1993)
  26.  
    Tuman iz Londona (1992)
  27.  
    Ариэль (1992)
  28.  
    Великая битва слона с китом (1992)
  29.  
    Леато и Феофан: Партия в покер (1992)
  30.  
    По прямой (1992)
  31. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  32.  
    Сижу на нарах, как король... (1992)
  33.  
    Туман из Лондона (1992)
  34.  
    Эй, на том берегу! (1992)
  35. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  36.  
    Мотылек (1991)
  37.  
    Сократ (1991)
  38.  
    Стару-ха-рмса (1991)
  39.  
    Террористка (1991)
  40.  
    Земляничный дождик (1990)
  41.  
    Облава на одичавших собак (1990)
  42. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  43.  
    Бывший папа, бывший сын (1989)
  44. 7,67
    Визит дамы (1989)
  45. Кому на Руси жить... (1989)
  46.  
    Лестница жизни (1989)
  47.  
    Сказка о старом эхо (1989)
  48.  
    Эстафета (1989)
  49.  
    Зеленый брат (1988)
  50.  
    Как прекрасно светит сегодня луна (1988)
  51.  
    Каскадер (1988)
  52.  
    Машина времени (1988)
  53.  
    После войны – мир (1988)
  54.  
    Похищение (1988)
  55.  
    Большой подземный бал (1987)
  56.  
    Метод (1987)
  57.  
    Освобожденный Дон Кихот (1987)
  58.  
    Странник (1987)
  59. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  60. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  61.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  62.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  63.  
    Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
  64.  
    Падающая тень / Padauschaya ten (1985)
  65. 8,40
    Чертенок с пушистым хвостом (1985)
  66.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)
  67. 8,50
    Горшочек каши (1984)
  68.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  69.  
    Потерялся слон (1984)
  70.  
    Черно-белое кино (1984)
  71.  
    Где обедал воробей? (1983)
  72. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  73.  
    Олимпионики (1982)
  74.  
    Рыбья упряжка (1982)
  75.  
    Ученый кот (1982)
  76.  
    Бездомные домовые (1981)
  77.  
    Великолепный Гоша (1981) (сериал)
  78.  
    До свидания, овраг (1981)
  79. 6,50
    Зимовье зверей (1981)
  80. И с вами снова я... (1981)
  81.  
    Мужчины без женщин (1981)
  82. 8,50
    Девочка и Медведь (1980)
  83.  
    Деревенская мозаика (1980)
  84.  
    Колесо Фортуны (1980)
  85.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  86.  
    О спорт, ты – мир! (1980)
  87.  
    Пограничный пес Алый (1980)
  88.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  89.  
    Как лиса зайца догоняла (1979)
  90.  
    Недодел и передел (1979)
  91.  
    Когда растаял снег (1978)
  92.  
    Светлячок (1978)
  93.  
    Спасибо, аист! (1978)
  94. Приключения Нуки (1977)
  95.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  96. 7,50
    Икар и мудрецы (1976)
  97.  
    Ночь весны (1976)
  98. 8,50
    Птичка Тари (1976)
  99.  
    Чудо-мороз (1976)
  100.  
    Koe-chto o kolese (1975)
  101.  
    Красное яблоко (1975)
  102. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  103.  
    Неоткрытые острова (1974)
  104.  
    Проделкин в школе (1974)
  105.  
    Большой трамплин (1973)
  106.  
    Встречи и расставания (1973)
  107.  
    Небылицы в лицах (1973)
  108. 8,00
    Остров (1973)
  109. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)
  110.  
    Чудо (1973)
  111. 6,50
    Веселый старичок (1972)
  112.  
    Очкарик (1972)
  113.  
    Голубой метеорит (1971)
  114.  
    Отдать швартовы! (1971)
  115.  
    Разгром (1971)
  116.  
    Встряска (1970)
  117.  
    Ильф и Петров (1969)
  118.  
    У Лукоморья (1969)
  119.  
    Юрий Гагарин (1969)
  120.  
    Жажда над ручьем (1968)
  121.  
    Мой ветер (1967)
  122.  
    Над пустыней небо (1964)


Актер
  1. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения