Меню сайта
На главную страницу
Софья Ардова
В любимых
0

Софья Ардова

Актриса
Род. 29.09.1996


Биография

Софья Ардова родилась 29 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крыша (2009), Реставратор (2018), сериалов: Игра на выбывание (2004), Ростов (2019), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовь и монстры (2021)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3.  
    Реставратор (2018)
  4.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  5.  
    Психологини (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  8.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  9. Крыша (2009)
  10.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  11.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  12. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз