Меню сайта
На главную страницу
Софья Ардова
В любимых
0

Софья Ардова

Актриса
Род. 29.09.1996

Биография

Софья Ардова родилась 29 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крыша (2009), Реставратор (2018), сериалов: Игра на выбывание (2004), Ростов (2019), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  3. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Стася
  4. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Гала
  5. Ростов (2019-2022) (сериал)
  6.  
    Реставратор (2018)
  7.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  8.  
    Психологини (2017) (сериал)
  9. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Каролина
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  12. Крыша (2009)
  13.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  14.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  15. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  16.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения