Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Ардова
В любимых
0

Софья Ардова

Актриса
Род. 29.09.1996



Биография

Софья Ардова родилась 29 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крыша (2009), Реставратор (2018), сериалов: Игра на выбывание (2004), Ростов (2019), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Реставратор (2018)
  3.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  7.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  8. Крыша (2009)
  9.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  10.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  11. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз