Меню сайта
На главную страницу

Илья Казанков
В любимых
0

Илья Казанков

Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1980



Биография

Илья Казанков родился 21 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Игры детей взрослого возраста (2010), Потапов и Люся (2018), Мальчики (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Сердце ангела (2015), Доктор Рихтер (2016), Петля Нестерова (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игры детей взрослого возраста (2010), Позвоните Мышкину (2016), Максимка (2017) и др., сериалу Петля Нестерова (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Погнали! (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Синичка (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5.  
    Максимка (2017)
  6.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  10.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  11.  
    Мальчики (2012)
  12.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  13.  
    Мама (2009)


Сценарист
  1.  
    Максимка (2017)
  2.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  3. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  4.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  5.  
    Мама (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз