Меню сайта
На главную страницу
Илья Казанков
В любимых
0

Илья Казанков

Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1980


Биография

Илья Казанков родился 21 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Игры детей взрослого возраста (2010), Потапов и Люся (2018), Мальчики (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Сердце ангела (2015), Доктор Рихтер (2016), Петля Нестерова (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игры детей взрослого возраста (2010), Позвоните Мышкину (2016), Максимка (2017) и др., сериалу Петля Нестерова (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Синичка (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5.  
    Максимка (2017)
  6.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  10.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  11.  
    Мальчики (2012)
  12.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  13.  
    Мама (2009)


Сценарист
  1.  
    Максимка (2017)
  2.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  3. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  4.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  5.  
    Мама (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз