Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Казанков
В любимых
0

Илья Казанков

Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1980



Биография

Илья Казанков родился 21 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Игры детей взрослого возраста (2010), Потапов и Люся (2018), Мальчики (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Сердце ангела (2015), Доктор Рихтер (2016), Петля Нестерова (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игры детей взрослого возраста (2010), Позвоните Мышкину (2016), Максимка (2017) и др., сериалу Петля Нестерова (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Погнали! (2018) (сериал)
  3.  
    Синичка (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5.  
    Максимка (2017)
  6.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  10.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  11.  
    Мальчики (2012)
  12.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  13.  
    Мама (2009)


Сценарист
  1.  
    Максимка (2017)
  2.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  3. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  4.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  5.  
    Мама (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз