Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Казанков
В любимых
0

Илья Казанков

Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1980



Биография

Илья Казанков родился 21 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Игры детей взрослого возраста (2010), Потапов и Люся (2018), Мальчики (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Сердце ангела (2015), Доктор Рихтер (2016), Петля Нестерова (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игры детей взрослого возраста (2010), Позвоните Мышкину (2016), Максимка (2017) и др., сериалу Петля Нестерова (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Погнали! (2018) (сериал)
  2.  
    Синичка (2018) (сериал)
  3.  
    Максимка (2017)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  10.  
    Мальчики (2012)
  11.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  12.  
    Мама (2009)


Сценарист
  1.  
    Максимка (2017)
  2.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  3. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  4.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  5.  
    Мама (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз