Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Харланчук
В любимых
0

Павел Харланчук

Актер
Род. 27.06.1978



Биография

Павел Харланчук родился 27 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Дунечка (2004), Лучший друг семьи (2011) и др., сериалов: Чёрный пёс (2018), Однолюбы (2012), Красная королева (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tum-Pabi-Dum (2018)
  2.  
    Внутри себя (2018)
  3.  
    Отпуск за период службы (2018) (сериал)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  6.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  7.  
    Поговори со мной (2017)
  8.  
    Сказки рублевского леса (2017)
  9.  
    Тум-Паби-Дум (2017)
  10.  
    Фронт (2017) (сериал)
  11.  
    От печали до радости (2016) (сериал)
  12.  
    Разум (2016)
  13.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  14.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  15. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  16.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  17.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  18.  
    Черная паутина (2015) (сериал)
  19.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  20.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  21.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  22.  
    Государственная граница (2013) (сериал)
  23.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  24.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  25.  
    Хочу замуж (2013)
  26.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  27.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  28. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  29.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  30.  
    Русалка (2012)
  31.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  32.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  33.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  34. Лучший друг семьи (2011)
  35.  
    Немец (2011) (сериал)
  36.  
    Пряники из картошки (2011)
  37.  
    Сетевая угроза (2011) (сериал)
  38.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  39.  
    Талаш (2011) (сериал)
  40.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  41.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  42.  
    Рыжик в Зазеркалье (2010)
  43. Дольше века (2009)
  44.  
    Покушение (2009) (сериал)
  45.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  46.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  47.  
    Любовь, как мотив (2008)
  48.  
    Наваждение (2008)
  49. Риорита (2008)
  50. Бумеранг (2007)
  51.  
    Три талера (2005) (сериал)
  52. Дунечка (2004)
  53. 7,00
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз