Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Харланчук
В любимых
0

Павел Харланчук

Актер
Род. 27.06.1978


Биография

Павел Харланчук родился 27 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Дунечка (2004), Лучший друг семьи (2011) и др., сериалов: Чёрный пёс (2018), Однолюбы (2012), Красная королева (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Tum-Pabi-Dum (2018)
  3.  
    Внутри себя (2018)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  6.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  7.  
    Поговори со мной (2017)
  8.  
    Сказки рублевского леса (2017)
  9.  
    Тум-Паби-Дум (2017)
  10.  
    Фронт (2017) (сериал)
  11.  
    От печали до радости (2016) (сериал)
  12.  
    Разум (2016)
  13.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  14.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  15. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  16.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  17.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  18.  
    Черная паутина (2015) (сериал)
  19.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  20.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  21.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  22.  
    Государственная граница (2013) (сериал)
  23.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  24.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  25.  
    Хочу замуж (2013)
  26.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  27.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  28. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  29.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  30.  
    Русалка (2012)
  31.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  32.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  33.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  34. Лучший друг семьи (2011)
  35.  
    Немец (2011) (сериал)
  36.  
    Пряники из картошки (2011)
  37.  
    Сетевая угроза (2011) (сериал)
  38.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  39.  
    Талаш (2011) (сериал)
  40.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  41.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  42.  
    Рыжик в Зазеркалье (2010)
  43. Дольше века (2009)
  44.  
    Покушение (2009) (сериал)
  45.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  46.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  47.  
    Любовь, как мотив (2008)
  48.  
    Наваждение (2008)
  49. Риорита (2008)
  50. Бумеранг (2007)
  51.  
    Три талера (2005) (сериал)
  52. Дунечка (2004)
  53. 7,00
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз