Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Соловьева
В любимых
0

Елена Соловьева

Актриса
Род. 25.12.1969



Биография

Елена Соловьева родилась 25 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой осенний блюз (2008), Летом я предпочитаю свадьбу (2009), Все это цветочки... (2005) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Чернов (2018), Висяки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иванько (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Психологини (2017) (сериал)
  6.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  7.  
    Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ (2014)
  8.  
    Больше – Меньше (2013)
  9.  
    Дудук (2012)
  10.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  11.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  12.  
    Висяки (2008) (сериал)
  13.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  14. Мой осенний блюз (2008)
  15.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  16.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  17.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  18.  
    Все это цветочки... (2005)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  20.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз