Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Соловьева
В любимых
0

Елена Соловьева

Актриса
Род. 25.12.1969



Биография

Елена Соловьева родилась 25 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой осенний блюз (2008), Летом я предпочитаю свадьбу (2009), Все это цветочки... (2005) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Чернов (2018), Висяки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Два берега (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ (2014)
  6.  
    Больше – Меньше (2013)
  7.  
    Дудук (2012)
  8.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  9.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  10.  
    Висяки (2008) (сериал)
  11.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  12. Мой осенний блюз (2008)
  13.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  14.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  15.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  16.  
    Все это цветочки... (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз