Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Соловьева
В любимых
0

Елена Соловьева

Актриса
Род. 25.12.1969



Биография

Елена Соловьева родилась 25 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой осенний блюз (2008), Летом я предпочитаю свадьбу (2009), Все это цветочки... (2005) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Чернов (2018), Висяки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Два берега (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ (2014)
  6.  
    Больше – Меньше (2013)
  7.  
    Дудук (2012)
  8.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  9.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  10.  
    Висяки (2008) (сериал)
  11.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  12. Мой осенний блюз (2008)
  13.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  14.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  15.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  16.  
    Все это цветочки... (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз