Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Беккер
В любимых
0

Мария Беккер

Актриса
Род. 22.11.1978



Биография

Мария Беккер родилась 22 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Чудная долина (2004), Андрейка (2012) и др., сериалов: Ненастье (2018), Деньги (2016), Герой нашего времени (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Книга про Бога (2016)
  5.  
    Внимание (2015)
  6.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  9.  
    Женить Казанову (2009) (сериал)
  10.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  11. Калейдоскоп (2008)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14.  
    Персона нон грата (2005)
  15. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  16. Чудная долина (2004)
  17.  
    Прогулка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз