Меню сайта
На главную страницу

Мария Беккер
В любимых
0

Мария Беккер

Актриса
Род. 22.11.1978



Биография

Мария Беккер родилась 22 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Чудная долина (2004), Андрейка (2012) и др., сериалов: Ненастье (2018), Деньги (2016), Герой нашего времени (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Книга про Бога (2016)
  5.  
    Внимание (2015)
  6.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  9.  
    Женить Казанову (2009) (сериал)
  10.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  11. Калейдоскоп (2008)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14.  
    Персона нон грата (2005)
  15. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  16. Чудная долина (2004)
  17.  
    Прогулка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз