Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Беккер
В любимых
0

Мария Беккер

Актриса
Род. 22.11.1978



Биография

Мария Беккер родилась 22 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Чудная долина (2004), Андрейка (2012) и др., сериалов: Ненастье (2018), Деньги (2016), Герой нашего времени (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Книга про Бога (2016)
  5.  
    Внимание (2015)
  6.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  9.  
    Женить Казанову (2009) (сериал)
  10.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  11. Калейдоскоп (2008)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14.  
    Персона нон грата (2005)
  15. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  16. Чудная долина (2004)
  17.  
    Прогулка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз