Меню сайта
На главную страницу
Мария Беккер
В любимых
0

Мария Беккер

Актриса
Род. 22.11.1978

Биография

Мария Беккер родилась 22 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Чудная долина (2004), Андрейка (2012) и др., сериалов: Ненастье (2018), Деньги (2016), Герой нашего времени (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Земля Эльзы (2020) ... Лада
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. Чернов (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5.  
    Книга про Бога (2016)
  6.  
    Внимание (2015)
  7.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  8. Андрейка (2012)
  9.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  10.  
    Женить Казанову (2009) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12. Калейдоскоп (2008)
  13. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  14. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Ольга
  15.  
    Персона нон грата (2005)
  16. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18.  
    Прогулка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения