Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Беккер
В любимых
0

Мария Беккер

Актриса
Род. 22.11.1978


Биография

Мария Беккер родилась 22 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Чудная долина (2004), Андрейка (2012) и др., сериалов: Ненастье (2018), Деньги (2016), Герой нашего времени (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Земля Эльзы (2020)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. Чернов (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5.  
    Книга про Бога (2016)
  6.  
    Внимание (2015)
  7.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  8. Андрейка (2012)
  9.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  10.  
    Женить Казанову (2009) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12. Калейдоскоп (2008)
  13. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  15.  
    Персона нон грата (2005)
  16. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18.  
    Прогулка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз