Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Шемякинский
В любимых
0

Василий Шемякинский

Актер
Род. 14.02.1981



Биография

Василий Шемякинский родился 14 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Эбигейл (2019), Земля людей (2010) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Чернов (2018), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Эбигейл (2019)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 7,58
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4.  
    Бастионы России (2015) (сериал)
  5.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Роковая любовь Саввы Морозова (2012)
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  9. Земля людей (2010)
  10.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  11.  
    Государыня и разбойник (2009)
  12.  
    На минутку (2009)
  13.  
    Подъезд (2009)
  14.  
    Реалити (2009)
  15.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  16.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Просто (2007)
  19. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз