Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Шемякинский
В любимых
0

Василий Шемякинский

Актер
Род. 14.02.1981



Биография

Василий Шемякинский родился 14 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Эбигейл (2019), Земля людей (2010) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Чернов (2018), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,44
    Эбигейл (2019)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  4.  
    Бастионы России (2015) (сериал)
  5.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Роковая любовь Саввы Морозова (2012)
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  9. Земля людей (2010)
  10.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  11.  
    Государыня и разбойник (2009)
  12.  
    На минутку (2009)
  13.  
    Подъезд (2009)
  14.  
    Реалити (2009)
  15.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  16.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Просто (2007)
  19. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз