Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Шемякинский
В любимых
0

Василий Шемякинский

Актер
Род. 14.02.1981



Биография

Василий Шемякинский родился 14 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Эбигейл (2019), Земля людей (2010) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Чернов (2018), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,63
    Эбигейл (2019)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4.  
    Бастионы России (2015) (сериал)
  5.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Роковая любовь Саввы Морозова (2012)
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  9. Земля людей (2010)
  10.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  11.  
    Государыня и разбойник (2009)
  12.  
    На минутку (2009)
  13.  
    Подъезд (2009)
  14.  
    Реалити (2009)
  15.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  16.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Просто (2007)
  19. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз