Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лолли Адефоп / Lolly Adefope
В любимых
0

Лолли Адефоп

Lolly Adefope
Актриса, Сценарист
Род. 14.09.1990


Биография

Лолли Адефоп родилась 14 сентября 1990 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Lolly Adefopfe`s Christmas (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6: Последствия (2018), Шпион, который меня кинул (2018), Lolly Adefopfe`s Christmas (2015) и др., сериалов: Чудотворцы (2019), Выскочка (2019), Плебеи (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ghosts (2019) (сериал) ... Kitty
  2.  
    This Time with Alan Partridge (2019) (сериал) ... Ruth Duggan
  3. Выскочка / Shrill (2019) (сериал)
  4. 6,00
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019) (сериал) ... Rosie
  5.  
    Hang Ups (2018) (сериал) ... Angie Henderson
  6.  
    Pls Like (2018) (сериал) ... Chloe Sass
  7.  
    Stath Lets Flats (2018) (сериал) ... Henrietta
  8. 8,54
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Woman at Desk
  9. 5,23
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Tess
  10.  
    The Designers: Comic Relief (2017)
  11.  
    The Pact (2017) ... Kelly
  12.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Lisa
  13.  
    При деньгах / Loaded (2017) (сериал) ... Naomi
  14.  
    Damned (2016) (сериал) ... Mimi
  15.  
    Rovers (2016) (сериал) ... Sam
  16.  
    Sexy Murder (2016) (сериал) ... Jessica Arkwright
  17.  
    Year Friends (2016) (сериал) ... Lolly
  18.  
    Материнство / Motherland (2016-2017) (сериал) ... Penny
  19.  
    Josh (2015) (сериал) ... Cath
  20.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015) ... Lolly
  21.  
    Swag (2015) ... Girl at Party
  22.  
    Troy`s Digital Hijack (2015) ... Waitress
  23.  
    Вместе / Together (2015) (сериал) ... Shezre
  24.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Atilla


Сценарист
  1.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз