Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Дж. Тобин / Jason Tobin
В любимых
0

Джейсон Дж. Тобин

Jason Tobin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Джейсон Дж. Тобин был режиссером фильмов: Cut Short (2009), Голливудский гей-папа (2018), When Wendy Met Will (2016) и др., участвовал в создании сериала Gay Hollywood Dad (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жасмин (2015), Cut Short (2009), When Wendy Met Will (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хромофобия (2005), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Цыпочка (2002) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Король Квинса (1998-2007), Женская бригада (2001-2004) и др., игры Road Rash 3-D (1998).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Голливудский гей-папа (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жасмин (2015), Hong Kong Rebels (2014), Cut Short (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Young Jun
  2.  
    The Devil`s Highway (2018) ... Lee Wong
  3.  
    Dead End (2017) ... The Triad
  4.  
    Gay Hollywood Dad (2017) (сериал)
  5.  
    Жасмин / Jasmine (2015) ... Leonard To
  6. Фунт плоти / Pound of Flesh (2015) ... Liam
  7.  
    Doors (2014)
  8.  
    Hong Kong Rebels (2014) ... Terrence
  9.  
    Chink (2013) ... Eddy Tsai
  10.  
    The Borderland (2012) ... Park
  11.  
    Macau Twilight (2007) ... Thomas
  12.  
    The Counting House (2007) ... Eugene
  13. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Toby Jackson
  14. 7,17
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006) ... Debt Collector
  15.  
    Небесные короли / Sei dai tinwong (2006) ... Sandy - Stylist Assistant
  16. 7,50
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Earl
  17.  
    House of Fury (2005) ... Rocco`s fighter
  18.  
    Patrick`s Planet (2005) (сериал) ... Tang Lee
  19. 8,67
    Хромофобия / Chromophobia (2005) ... Fat Boy
  20.  
    Lock Her Room (2003) ... Carl
  21.  
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002) ... Virgil Hu
  22. 7,37
    Цыпочка / The Hot Chick (2002) ... Jock
  23. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Parking Attendant
  24.  
    Золотые мечты / Golden Dreams (2001) ... Chinese son
  25.  
    Gung Fu: The New Dragon (2000) ... John
  26.  
    Вернуть в тюрягу / Hammerlock (2000) ... Victor
  27. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Busboy
  28.  
    Chang Gang (1999) ... Dexter Chang
  29.  
    Chinese Food and Donuts (1999)
  30.  
    Road Rash 3-D (1998) (комп. игра) ... Kaffe Boys Leaders
  31. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Delivery Guy
  32.  
    Разрушители вечеринки / The Party Crashers (1998) ... Record exec.`s boyfriend
  33.  
    Yellow (1997) ... Yo Yo
  34. 6,60
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997) ... Busboy
  35. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Greg Lee
  36.  
    BLVD. (1995)


Продюсер
  1.  
    When Wendy Met Will (2016)
  2.  
    Жасмин / Jasmine (2015)
  3.  
    Hong Kong Rebels (2014)
  4.  
    Cut Short (2009)
  5.  
    Боксер / The Boxer (2008)


Режиссер
  1.  
    Голливудский гей-папа / Gay Hollywood Dad (2018)
  2.  
    Gay Hollywood Dad (2017) (сериал)
  3.  
    When Wendy Met Will (2016)
  4.  
    Cut Short (2009)
  5.  
    Боксер / The Boxer (2008)


Сценарист
  1.  
    When Wendy Met Will (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Жасмин / Jasmine (2015) ... сюжет
  3.  
    Cut Short (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Боксер / The Boxer (2008) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Голливудский гей-папа / Gay Hollywood Dad (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз