Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Маттес / James Matthes
В любимых
0

Джеймс Маттес

James Matthes
Композитор
Род.



Биография

Джеймс Маттес писал музыку для фильмов: Тачка №19 (2013), Происшествие (2017), Sea Bones (2017) и др., сериала Supa Strikas (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Stalag III-C (2019)
  2.  
    Number 37 (2018)
  3.  
    X-Ray Fashion (2018)
  4.  
    Озеро Страха: Наследие / Lake Placid: Legacy (2018)
  5.  
    Sea Bones (2017)
  6. Происшествие / Accident (2017)
  7.  
    Пять пальцев для Марселя / Five Fingers for Marseilles (2017)
  8.  
    The Book Club (2015)
  9.  
    Nommer 37 (2014)
  10. 6,15
    Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)
  11.  
    Пробуждение спящего / Sleeper`s Wake (2012)
  12.  
    Возлюбленные / Sweetheart (2010)
  13.  
    Wide Open (2009)
  14.  
    Supa Strikas (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз