Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Бавтриков
В любимых
0

Федор Бавтриков

Актер
Род. 20.08.1993



Биография

Федор Бавтриков родился 20 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Миллиард (2019), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Учителя (2013), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,59
    Миллиард (2019)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  4.  
    Счастье – это... (2015)
  5.  
    Луна (2014) (сериал)
  6.  
    Музаика (2014)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  12.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  13.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз