Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Бавтриков
В любимых
0

Федор Бавтриков

Актер
Род. 20.08.1993



Биография

Федор Бавтриков родился 20 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Миллиард (2019), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Учителя (2013), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Миллиард (2019)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  4.  
    Счастье – это... (2015)
  5.  
    Луна (2014) (сериал)
  6.  
    Музаика (2014)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  12.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  13.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз