Меню сайта
На главную страницу

Федор Бавтриков
В любимых
0

Федор Бавтриков

Актер
Род. 20.08.1993



Биография

Федор Бавтриков родился 20 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Миллиард (2019), Счастье – это... (2015) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Учителя (2013), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. На Луне (2020)
  2. 4,50
    Миллиард (2019)
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  4.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  5.  
    Счастье – это... (2015)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7.  
    Музаика (2014)
  8. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  9. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  13.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  14.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз