Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Коноплев
В любимых
0

Владислав Коноплев

Актер
Род. 29.09.1997



Биография

Владислав Коноплев родился 29 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Московские тайны. Опасный переплет (2018), Ваш репетитор (2018), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Частица вселенной (2018), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ваш репетитор (2018)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  4. 7,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз