Меню сайта
На главную страницу

Владислав Коноплев
В любимых
0

Владислав Коноплев

Актер
Род. 29.09.1997



Биография

Владислав Коноплев родился 29 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Московские тайны. Опасный переплет (2018), Ваш репетитор (2018), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Частица вселенной (2018), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  3.  
    Ваш репетитор (2018)
  4. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  5.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  6. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. Родные люди (2017) (сериал)
  9. Свидетели (2017) (сериал)
  10. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  11. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз