Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Коноплев
В любимых
0

Владислав Коноплев

Актер
Род. 29.09.1997


Биография

Владислав Коноплев родился 29 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Московские тайны. Опасный переплет (2018), Ваш репетитор (2018), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Частица вселенной (2018), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  3.  
    Ваш репетитор (2018)
  4. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  5.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  6. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. Родные люди (2017) (сериал)
  9. Свидетели (2017) (сериал)
  10. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  11. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз