Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Коноплев
В любимых
0

Владислав Коноплев

Актер
Род. 29.09.1997



Биография

Владислав Коноплев родился 29 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Московские тайны. Опасный переплет (2018), Ваш репетитор (2018), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Частица вселенной (2018), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ваш репетитор (2018)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  4. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз