Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Коноплев
В любимых
0

Владислав Коноплев

Актер
Род. 29.09.1997



Биография

Владислав Коноплев родился 29 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Московские тайны. Опасный переплет (2018), Ваш репетитор (2018), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Частица вселенной (2018), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ваш репетитор (2018)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  4. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз