Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Яшанин
В любимых
0

Игорь Яшанин

Актер
Род. 16.02.2008


Биография

Игорь Яшанин родился 16 февраля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Невеста (2017), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2. 3,83
    Невеста (2017)
  3. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Кризис среднего возраста (2016)
  5.  
    Достали! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз