Меню сайта
На главную страницу

Игорь Яшанин
В любимых
0

Игорь Яшанин

Актер
Род. 16.02.2008



Биография

Игорь Яшанин родился 16 февраля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Невеста (2017), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2. 3,83
    Невеста (2017)
  3. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Кризис среднего возраста (2016)
  5.  
    Достали! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (72)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (38)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз