Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Яшанин
В любимых
0

Игорь Яшанин

Актер
Род. 16.02.2008


Биография

Игорь Яшанин родился 16 февраля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Невеста (2017), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2. 3,43
    Невеста (2017)
  3. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Кризис среднего возраста (2016)
  5.  
    Достали! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз