Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Панков
В любимых
0

Валерий Панков

Актер
Род. 07.05.1980



Биография

Валерий Панков родился 7 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), СуперБобровы (2016), Следующий (2012) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Ангел или демон (2013), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Фантом (2019) (сериал)
  2. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  4. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5.  
    Паук (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  8.  
    Звезды утром ярче (2016)
  9.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  10. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  11.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  12.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  14.  
    Черная река (2014) (сериал)
  15. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  16.  
    Следующий (2012)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (80)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз