Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ян Алабушев
В любимых
0

Ян Алабушев

Актер
Род. 11.03.2009



Биография

Ян Алабушев родился 11 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Герой (2019), сериалов: Гадалка (2018), Доктор Рихтер (2016), Московская борзая (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Chuzhoe schaste (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  9.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз