Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ян Алабушев
В любимых
0

Ян Алабушев

Актер
Род. 11.03.2009



Биография

Ян Алабушев родился 11 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Герой (2019), сериалов: Гадалка (2018), Доктор Рихтер (2016), Московская борзая (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Герой (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Chuzhoe schaste (2017) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  9.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз