Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ян Алабушев
В любимых
0

Ян Алабушев

Актер
Род. 11.03.2009



Биография

Ян Алабушев родился 11 марта 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Герой (2019), сериалов: Гадалка (2018), Доктор Рихтер (2016), Московская борзая (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Герой (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Chuzhoe schaste (2017) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  9.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз