Меню сайта
На главную страницу
Иван Баранов
В любимых
0

Иван Баранов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 02.08.1984

Биография

Иван Баранов родился 2 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), Классная школа (2013), Пушкин (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Домашний арест (2018).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  5.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  6.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  7. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения