Меню сайта
На главную страницу

Иван Баранов
В любимых
0

Иван Баранов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 02.08.1984



Биография

Иван Баранов родился 2 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), Классная школа (2013), Пушкин (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Домашний арест (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  5.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  6.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)


Продюсер
  1. Гости из прошлого (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз