Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Баранов
В любимых
0

Иван Баранов

Сценарист, Актер
Род. 02.08.1984



Биография

Иван Баранов родился 2 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), Классная школа (2013), Пушкин (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Домашний арест (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  5.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  6. 6,15
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (79)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз