Меню сайта
На главную страницу
Иван Баранов
В любимых
0

Иван Баранов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 02.08.1984


Биография

Иван Баранов родился 2 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я стал русским (2018), Трезвый водитель (2019), сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), Классная школа (2013), Пушкин (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Домашний арест (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  5.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  6.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз