Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Васико Бедошвили
В любимых
0

Васико Бедошвили

Режиссер, Сценарист
Род. 16.06.1960



Биография

Васико Бедошвили родился 16 июня 1960 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015) и др., мультфильмов: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), участвовал в создании сериалов: Фиксики (2010), Лифт (1989), Фиксипелки (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Курица (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  6.  
    Курица (2014)
  7.  
    Фиксипелки (2012) (сериал)
  8.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  9.  
    КОАПП. Двадцать лет спустя (2007) (сериал)
  10.  
    Ночное метро (1998)
  11.  
    Уважайте труд уборщиц (1998)
  12.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  13.  
    Лифт (1989) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курица (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз