Меню сайта
На главную страницу

Васико Бедошвили
В любимых
0

Васико Бедошвили

Режиссер, Сценарист
Род. 16.06.1960



Биография

Васико Бедошвили родился 16 июня 1960 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015) и др., мультфильмов: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), участвовал в создании сериалов: Фиксики (2010), Лифт (1989), Фиксипелки (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Курица (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  6.  
    Курица (2014)
  7.  
    Фиксипелки (2012) (сериал)
  8.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  9.  
    КОАПП. Двадцать лет спустя (2007) (сериал)
  10.  
    Ночное метро (1998)
  11.  
    Уважайте труд уборщиц (1998)
  12.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  13.  
    Лифт (1989) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курица (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз