Меню сайта
На главную страницу
Васико Бедошвили
В любимых
0

Васико Бедошвили

Режиссер, Сценарист
Род. 16.06.1960



Биография

Васико Бедошвили родился 16 июня 1960 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015) и др., мультфильмов: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), участвовал в создании сериалов: Фиксики (2010), Лифт (1989), Фиксипелки (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Курица (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  6.  
    Курица (2014)
  7.  
    Фиксипелки (2012) (сериал)
  8.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  9.  
    КОАПП. Двадцать лет спустя (2007) (сериал)
  10.  
    Ночное метро (1998)
  11.  
    Уважайте труд уборщиц (1998)
  12.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  13.  
    Лифт (1989) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курица (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз