Меню сайта
На главную страницу
Васико Бедошвили
В любимых
0

Васико Бедошвили

Режиссер, Сценарист
Род. 16.06.1960


Биография

Васико Бедошвили родился 16 июня 1960 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015) и др., мультфильмов: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), участвовал в создании сериалов: Фиксики (2010), Лифт (1989), Фиксипелки (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Курица (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  6.  
    Курица (2014)
  7.  
    Фиксипелки (2012) (сериал)
  8.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  9.  
    КОАПП. Двадцать лет спустя (2007) (сериал)
  10.  
    Ночное метро (1998)
  11.  
    Уважайте труд уборщиц (1998)
  12.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  13.  
    Лифт (1989) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курица (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз