Меню сайта
На главную страницу
Лариса Брохман
В любимых
0

Лариса Брохман

Актриса
Род. 28.01.1962


Биография

Лариса Брохман родилась 28 января 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенный (2006), Эволюция Петра Сенцова (2006), Баба Яга (2017) и др., сериалов: Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011), Фиксики (2010), Тайна Диона (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Чебурашка (2013), Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015), Фиксики: Большой секрет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  3.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  4.  
    Баба Яга (2017)
  5. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  6.  
    Ежик, который совсем не ежик (2016)
  7. Богатырша (2015)
  8.  
    Котяткины истории (2015) (сериал)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  11.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  12.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  13.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  14.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  15. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  16.  
    Белка и Стрелка: Спортивная команда (2014) (сериал)
  17.  
    Лариса умеет летать (2014)
  18.  
    Поросенок (2014) (сериал)
  19.  
    Как Новый год на свет появился (2013)
  20.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  21.  
    Привередливая мышка (2013)
  22. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  23.  
    Петушок и кошечка (2012)
  24.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  25.  
    Шерлок Холмс и черные человечки (2012) (сериал)
  26.  
    Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011) (сериал)
  27.  
    Новаторы (2011) (сериал)
  28.  
    Везуха! (2010) (сериал)
  29.  
    Пыхчево (2010) (сериал)
  30.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  31.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  32.  
    Школа снеговиков (2009)
  33.  
    Собачья дверца (2007)
  34.  
    Особенный (2006)
  35.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006)
  36.  
    Волшебные холмы: Приключения Эльки и его друзей (2005)
  37.  
    Паповоз (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз