Меню сайта
На главную страницу

Лариса Брохман
В любимых
0

Лариса Брохман

Актриса
Род. 28.01.1962



Биография

Лариса Брохман родилась 28 января 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенный (2006), Эволюция Петра Сенцова (2006), Баба Яга (2017) и др., сериалов: Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011), Фиксики (2010), Тайна Диона (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Чебурашка (2013), Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015), Фиксики: Большой секрет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  3.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  4.  
    Баба Яга (2017)
  5. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  6.  
    Ежик, который совсем не ежик (2016)
  7. Богатырша (2015)
  8.  
    Котяткины истории (2015) (сериал)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  11.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  12.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  13.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  14.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  15. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  16.  
    Белка и Стрелка: Спортивная команда (2014) (сериал)
  17.  
    Лариса умеет летать (2014)
  18.  
    Поросенок (2014) (сериал)
  19.  
    Как Новый год на свет появился (2013)
  20.  
    Повтори! (2013) (сериал)
  21.  
    Привередливая мышка (2013)
  22. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  23.  
    Петушок и кошечка (2012)
  24.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  25.  
    Шерлок Холмс и черные человечки (2012) (сериал)
  26.  
    Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011) (сериал)
  27.  
    Новаторы (2011) (сериал)
  28.  
    Везуха! (2010) (сериал)
  29.  
    Пыхчево (2010) (сериал)
  30.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  31.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  32.  
    Школа снеговиков (2009)
  33.  
    Собачья дверца (2007)
  34.  
    Особенный (2006)
  35.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006)
  36.  
    Волшебные холмы: Приключения Эльки и его друзей (2005)
  37.  
    Паповоз (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (65)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз