Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Васильев
В любимых
0

Георгий Васильев

Продюсер, Композитор, Сценарист, Режиссер
Род. 22.06.1957



Биография

Георгий Васильев родился 22 июня 1957 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №16 (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мульти-Россия. Пензенская область (2009), мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Фиксики (2010), Мульти-Россия (2007).

Писал музыку для фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015) и др., мультфильмов: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Мульти-Россия. Пензенская область (2009), мультфильмов: Гора самоцветов (2005), Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалов: Гора самоцветов (2005), Фиксики (2010), Мульти-Россия (2007).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  4.  
    Мульти-Россия. Пензенская область (2009)
  5.  
    Мульти-Россия (2007) (сериал)
  6.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  7. 9,00
    Гора самоцветов (2005)


Композитор
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)


Сценарист
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  4.  
    Мульти-Россия. Пензенская область (2009)
  5.  
    Мульти-Россия (2007) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №15 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №16 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз