Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Натаров
В любимых
0

Петр Натаров

Актер
Род. 25.10.2006


Биография

Петр Натаров родился 25 октября 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Триггер (2018), Домашний арест (2018), Мамочки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Паромщица (2019) (сериал)
  2. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (178)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз