Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Прокофьева
В любимых
0

Александра Прокофьева

Актриса
Род. 25.01.1985



Биография

Александра Прокофьева родилась 25 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Жизнь врасплох (2007), Анна Герман. Эхо любви (2011) и др., сериалов: След (2007-2009), Поселенцы (2018), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 3,67
    Рубеж (2017)
  3.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  8.  
    Лектор (2011) (сериал)
  9.  
    Предсказание (2011)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз