Меню сайта
На главную страницу

Александра Прокофьева
В любимых
0

Александра Прокофьева

Актриса
Род. 25.01.1985



Биография

Александра Прокофьева родилась 25 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Жизнь врасплох (2007), Анна Герман. Эхо любви (2011) и др., сериалов: След (2007-2009), Поселенцы (2018), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 3,25
    Рубеж (2017)
  3.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  8.  
    Лектор (2011) (сериал)
  9.  
    Предсказание (2011)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз