Меню сайта
На главную страницу
Александра Прокофьева
В любимых
0

Александра Прокофьева

Актриса
Род. 25.01.1985


Биография

Александра Прокофьева родилась 25 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Жизнь врасплох (2007), Анна Герман. Эхо любви (2011) и др., сериалов: След (2007-2009), Поселенцы (2018), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 3,25
    Рубеж (2017)
  3.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  8.  
    Лектор (2011) (сериал)
  9.  
    Предсказание (2011)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз