Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Прокофьева
В любимых
0

Александра Прокофьева

Актриса
Род. 25.01.1985



Биография

Александра Прокофьева родилась 25 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Жизнь врасплох (2007), Анна Герман. Эхо любви (2011) и др., сериалов: След (2007-2009), Поселенцы (2018), Мент в законе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 3,67
    Рубеж (2017)
  3.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  8.  
    Лектор (2011) (сериал)
  9.  
    Предсказание (2011)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз