Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Малашенко
В любимых
0

Дмитрий Малашенко

Актер
Род. 23.08.1984



Биография

Дмитрий Малашенко родился 23 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Я любить тебя буду, можно? (2016), Не женское дело (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), По ту сторону смерти (2017), Большая разница (2008-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Наружка (2016)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5.  
    Свадебная открытка (2015)
  6.  
    Не женское дело (2013)
  7.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  9.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  12.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  13. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз