Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Малашенко
В любимых
0

Дмитрий Малашенко

Актер
Род. 23.08.1984



Биография

Дмитрий Малашенко родился 23 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Я любить тебя буду, можно? (2016), Не женское дело (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), По ту сторону смерти (2017), Большая разница (2008-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Наружка (2016)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5.  
    Свадебная открытка (2015)
  6.  
    Не женское дело (2013)
  7.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  9.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  12.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз