Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Малашенко
В любимых
0

Дмитрий Малашенко

Актер
Род. 23.08.1984



Биография

Дмитрий Малашенко родился 23 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Я любить тебя буду, можно? (2016), Не женское дело (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), По ту сторону смерти (2017), Большая разница (2008-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы (2018) (сериал)
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Наружка (2016)
  4. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  5.  
    Свадебная открытка (2015)
  6.  
    Не женское дело (2013)
  7.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  9.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  12.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  13. 7,82
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз