Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Ардо
В любимых
0

Леонид Ардо

Актер
Род.



Биография

Леонид Ардо принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Поселенцы (2018), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  2. Поселенцы (2018) (сериал)
  3.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  9. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз