Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Ардо
В любимых
0

Леонид Ардо

Актер
Род.



Биография

Леонид Ардо принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Поселенцы (2018), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  9. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз