Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Ардо
В любимых
0

Леонид Ардо

Актер
Род.



Биография

Леонид Ардо принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Поселенцы (2018), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  2. Поселенцы (2018) (сериал)
  3.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  9. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз