Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Ардо
В любимых
0

Леонид Ардо

Актер
Род.



Биография

Леонид Ардо принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Поселенцы (2018), Хорошая жена (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  8.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  9. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз