Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Логинов
В любимых
0

Максим Логинов

Актер
Род. 10.05.1990



Биография

Максим Логинов родился 10 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр Пересвет – Куликово эхо (2016), На обрыве (2018), Женщина с прошлым (2018), сериалов: Поселенцы (2018), Барс (2017), На краю (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Женщина с прошлым (2018)
  2.  
    На краю (2018) (сериал)
  3.  
    На обрыве (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Барс (2017) (сериал)
  6.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз