Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Логинов
В любимых
0

Максим Логинов

Актер
Род. 10.05.1990


Биография

Максим Логинов родился 10 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр Пересвет – Куликово эхо (2016), На обрыве (2018), Женщина с прошлым (2018), сериалов: Поселенцы (2018), Барс (2017), На краю (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Женщина с прошлым (2018)
  2.  
    На краю (2018) (сериал)
  3.  
    На обрыве (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Барс (2017) (сериал)
  6.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз