Меню сайта
На главную страницу

Максим Логинов
В любимых
0

Максим Логинов

Актер
Род. 10.05.1990



Биография

Максим Логинов родился 10 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр Пересвет – Куликово эхо (2016), На обрыве (2018), Женщина с прошлым (2018), сериалов: Поселенцы (2018), Барс (2017), На краю (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Женщина с прошлым (2018)
  2.  
    На краю (2018) (сериал)
  3.  
    На обрыве (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. Барс (2017) (сериал)
  6.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз