Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Гервассиев
В любимых
0

Глеб Гервассиев

Актер
Род. 10.09.1988


Биография

Глеб Гервассиев родился 10 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крым (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), сериалов: Адвокат (2004-2008), Неизвестный (2017), Три капитана (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2020) (сериал)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4. 3,92
    Крым (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз