Меню сайта
На главную страницу

Глеб Гервассиев
В любимых
0

Глеб Гервассиев

Актер
Род. 10.09.1988



Биография

Глеб Гервассиев родился 10 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крым (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), сериалов: Адвокат (2004-2008), Неизвестный (2017), Три капитана (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2020) (сериал)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4. 3,92
    Крым (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз