Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Гервассиев
В любимых
0

Глеб Гервассиев

Актер
Род. 10.09.1988



Биография

Глеб Гервассиев родился 10 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крым (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), сериалов: Адвокат (2004-2008), Неизвестный (2017), Три капитана (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Три капитана (2019) (сериал)
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4. 1,68
    Крым (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз