Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Гервассиев
В любимых
0

Глеб Гервассиев

Актер
Род. 10.09.1988



Биография

Глеб Гервассиев родился 10 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крым (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), сериалов: Адвокат (2004-2008), Неизвестный (2017), Три капитана (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Три капитана (2019) (сериал)
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4. 1,70
    Крым (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз