Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Борисова

Продюсер
Род.



Биография

Ирина Борисова выполняла функции продюсера фильмов: Новая земля (2008), Территория (2014), Завтрак у папы (2015) и др., сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  3. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  4. 7,00
    Территория (2014)
  5. 7,14
    Новая земля (2008)
  6. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз