Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Борисова

Продюсер
Род.



Биография

Ирина Борисова выполняла функции продюсера фильмов: Новая земля (2008), Территория (2014), Завтрак у папы (2015) и др., сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  3. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  4. 7,00
    Территория (2014)
  5. 7,14
    Новая земля (2008)
  6. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз