Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Борисова

Продюсер
Род.



Биография

Ирина Борисова выполняла функции продюсера фильмов: Новая земля (2008), Территория (2014), Завтрак у папы (2015) и др., сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  3. 7,00
    Территория (2014)
  4. 7,14
    Новая земля (2008)
  5. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  6.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз