Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анук Гринбер / Anouk Grinberg
В любимых
0

Анук Гринбер

Anouk Grinberg
Актриса
Род. 20.03.1963



Биография

Анук Гринбер родилась 20 марта 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой мужчина (1996), `Merci la vie` (1991), Последний рассвет (2002) и др., сериалов: Les enquêtes d`Éloïse Rome (2003), Kaamelott (2007), L`heure Simenon (1987-1988) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Plume (2019) ... Docteur Delattre
  2.  
    Money Is Money (2014) ... Anaïs
  3.  
    Le sang de la vigne (2012) (сериал) ... Roxane Gimonprez
  4.  
    Море, солнце и никакого секса / Sea, No Sex and Sun (2012) ... Claude
  5.  
    Joseph l`insoumis (2011) ... Alicia
  6.  
    Les fausses confidences (2010) ... Araminte
  7.  
    Альбер Камю / Camus (2010) ... Francine Camus
  8.  
    There`s a Storm a-Coming (2008) ... Tatiana
  9.  
    Kaamelott (2007) (сериал) ... Anna de Tintagel / Anna de Tintagel - demi-soeur d`Arthur
  10.  
    Fragments of Antonin (2006) ... Madeleine Oberstein
  11.  
    Le fil rouge (2006) ... La femme filmee
  12.  
    Суд в Бобиньи / Le procès de Bobigny (2006) ... Gisèle Halimi
  13.  
    Ma meilleure amie (2005) ... Michèle
  14.  
    Темная ночь / Nuit noire (2004) ... Sandra
  15.  
    Я так долго ждал тебя / Une vie à t`attendre (2004) ... Camille
  16.  
    Les enquêtes d`Éloïse Rome (2003) (сериал) ... Aïna Larken
  17.  
    Raining Cats and Frogs (2003) ... La tortue
  18.  
    Знаки любви / Une preuve d`amour (2003) ... Cathie
  19.  
    Мерилин и ее дети / Marylin et ses enfants (2003) ... Marylin
  20.  
    Маленькие цвета / Les petites couleurs (2002) ... Christelle
  21.  
    Последний рассвет / Entre chiens et loups (2002) ... Marie
  22.  
    Teeth (2000) ... Antonio`s Mother
  23.  
    Vacanza a Cirò (1999) ... Valeria
  24.  
    Пропавшие / Disparus (1998) ... Mila
  25. 7,00
    Мой мужчина / Mon homme (1996) ... Marie Abarth
  26.  
    Никому не известный герой / Un héros très discret (1996) ... Servane
  27.  
    Bad Boy (1995) ... Nina
  28.  
    1, 2, 3, Sun (1993) ... Victorine
  29.  
    Le temps et la chambre (1992) ... Marie Steuber
  30.  
    Comme nous serons heureux (1991)
  31.  
    La grande collection (1991) (сериал) ... Claire
  32.  
    Le cri du lézard (1991) ... Nadia
  33.  
    Август / Août (1991) ... Caroline
  34.  
    Я больше не слышу гитары / J`entends plus la guitare (1991) ... Adrienne
  35.  
    `Merci la vie` (1991) ... Joëlle
  36.  
    Les matins chagrins (1990) ... Lena
  37.  
    Дочь мага / La fille du magicien (1990) ... Lili
  38.  
    Embrasse-moi (1989) ... La voyante / The seer
  39.  
    Зимний ребенок / L`enfant de l`hiver (1989) ... Stephane`s sister
  40.  
    Les fortifs (1987) ... Paulette
  41.  
    L`heure Simenon (1987-1988) (сериал) ... Lucille Roy
  42.  
    Последняя песня / Last Song (1987) ... Blue
  43.  
    Призрачная долина / La vallée fantôme (1987)
  44.  
    Nocturnal Uproar (1979)
  45.  
    Мое красное сердце / Mon coeur est rouge (1976) ... La petite fille confèrencière





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз