Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Бедных
В любимых
0

Игорь Бедных

Актер, Сценарист
Род. 07.02.1965



Биография

Игорь Бедных родился 7 февраля 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Суженый-ряженый (2007), сериалам: Подсудимый (2018), Чужой район 2 (2012), Чужой район 3 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выйти замуж за капитана (1985), Цыганский барон (1988), сериалов: Выжить любой ценой (2017), Канцелярская крыса (2018), Чужой район 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  4.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  8.  
    Цыганский барон (1988)
  9. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)


Сценарист
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз