Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Бедных
В любимых
0

Игорь Бедных

Актер, Сценарист
Род. 07.02.1965



Биография

Игорь Бедных родился 7 февраля 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Суженый-ряженый (2007), сериалам: Подсудимый (2018), Чужой район 2 (2012), Чужой район 3 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выйти замуж за капитана (1985), Цыганский барон (1988), сериалов: Выжить любой ценой (2017), Канцелярская крыса (2018), Чужой район 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  4.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  8.  
    Цыганский барон (1988)
  9. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)


Сценарист
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз