Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Мясников
В любимых
0

Андрей Мясников

Актер
Род. 11.03.1987



Биография

Андрей Мясников родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Фильм #21 (2016), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2.  
    Фильм #21 (2016)
  3. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  6.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  10.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  13.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  14. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  17.  
    Участковый (2011) (сериал)
  18. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз