Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Мясников
В любимых
0

Андрей Мясников

Актер
Род. 11.03.1987



Биография

Андрей Мясников родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Фильм #21 (2016), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2.  
    Фильм #21 (2016)
  3. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  6.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  10.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  13.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  14. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  17.  
    Участковый (2011) (сериал)
  18. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз