Меню сайта
На главную страницу

Андрей Мясников
В любимых
0

Андрей Мясников

Актер
Род. 11.03.1987



Биография

Андрей Мясников родился 11 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный призрак (2018), Фильм #21 (2016), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Карпов (2012), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2.  
    Фильм #21 (2016)
  3. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  6.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  10.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  13.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  14. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  17.  
    Участковый (2011) (сериал)
  18. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз