Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кошелев
В любимых
0

Дмитрий Кошелев

Актер
Род. 29.11.2001



Биография

Дмитрий Кошелев родился 29 ноября 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Чемпионы (2014), Дублер (2012) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Второе восстание Спартака (2012), Хорошие руки (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Счастье – это... (2015)
  2.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  3. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  5. 6,00
    Чемпионы (2014)
  6. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Блогер (2012)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 5,60
    Дублер (2012)
  10. Южный календарь (2012)
  11.  
    Приказано женить (2011)
  12.  
    Пелена (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз