Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кошелев
В любимых
0

Дмитрий Кошелев

Актер
Род. 29.11.2001


Биография

Дмитрий Кошелев родился 29 ноября 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Чемпионы (2014), Дублер (2012) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Второе восстание Спартака (2012), Хорошие руки (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Счастье – это... (2015)
  2.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  3. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  5. 6,00
    Чемпионы (2014)
  6. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Блогер (2012)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 5,60
    Дублер (2012)
  10. Южный календарь (2012)
  11.  
    Приказано женить (2011)
  12.  
    Пелена (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз