Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Агрова
В любимых
0

Елизавета Агрова

Актриса
Род. 08.12.2003


Биография

Елизавета Агрова родилась 8 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невестка (2004), Я тебя никогда не забуду (2013), Небо измеряется милями (2019), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), След (2007-2009), Долгий путь домой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  4. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Невестка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (114)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз