Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Агрова
В любимых
0

Елизавета Агрова

Актриса
Род. 08.12.2003



Биография

Елизавета Агрова родилась 8 декабря 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невестка (2004), Я тебя никогда не забуду (2013), Небо измеряется милями (2019), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), След (2007-2009), Долгий путь домой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2.  
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  4. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Невестка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз