Меню сайта
На главную страницу
Марина Волкова
В любимых
0

Марина Волкова

Актриса
Род. 07.08.1992


Биография

Марина Волкова родилась 7 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Куда уходит любовь (2014), сериалов: Телохранитель (2014), Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Ныряльщица за жемчугом (2018) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4. Свидетели (2017) (сериал)
  5.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  6.  
    Прокуроры (2015) (сериал)
  7.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  8.  
    Куда уходит любовь (2014)
  9.  
    Майя (2014) (сериал)
  10.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  13.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  15.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  18.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  19. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  20.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз