Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Волкова
В любимых
0

Марина Волкова

Актриса
Род. 07.08.1992



Биография

Марина Волкова родилась 7 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Куда уходит любовь (2014), сериалов: Телохранитель (2014), Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Ныряльщица за жемчугом (2018) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4. Свидетели (2017) (сериал)
  5.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  6.  
    Прокуроры (2015) (сериал)
  7.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  8.  
    Куда уходит любовь (2014)
  9.  
    Майя (2014) (сериал)
  10.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  13.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  15.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  18.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  19. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  20.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз