Меню сайта
На главную страницу

Марина Волкова
В любимых
0

Марина Волкова

Актриса
Род. 07.08.1992



Биография

Марина Волкова родилась 7 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Куда уходит любовь (2014), сериалов: Телохранитель (2014), Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Ныряльщица за жемчугом (2018) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4. Свидетели (2017) (сериал)
  5.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  6.  
    Прокуроры (2015) (сериал)
  7.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  8.  
    Куда уходит любовь (2014)
  9.  
    Майя (2014) (сериал)
  10.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  13.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  15.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  18.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  19. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  20.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз