Меню сайта
На главную страницу
Александр Ефремов
В любимых
0

Александр Ефремов

Актер
Род. 06.02.1986


Биография

Александр Ефремов родился 6 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Эйфория (2006), Расплата за счастье (2016) и др., сериалов: Побег (2010), Восьмидесятые (2011-2016), Отпуск за период службы (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Три в одном 5 (2019)
  3.  
    Женщины (2018) (сериал)
  4.  
    Колдовское озеро (2018)
  5.  
    Три в одном 4 (2018)
  6.  
    Выбор (2017) (сериал)
  7.  
    Три в одном (2017) (сериал)
  8.  
    Три в одном 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Party-zan фильм (2016)
  10.  
    Ключи (2016) (сериал)
  11.  
    От печали до радости (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  13.  
    Вопреки всему (2014) (сериал)
  14.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  15.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  16.  
    Мы, братья (2014)
  17. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  18.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  19.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  20.  
    Сводная сестра (2013) (сериал)
  21.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  22.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  23.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  24. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  25.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  26.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  27.  
    Без права на ошибку (2010)
  28.  
    Жажда (2010)
  29. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  30.  
    Трамвай в Париж (2010)
  31. Днепровский рубеж (2009)
  32.  
    Покушение (2009) (сериал)
  33.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  34.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  35.  
    Краповый берет (2008)
  36.  
    На спине у черного кота (2008)
  37. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  38.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  39.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  40. 8,33
    Эйфория (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз