Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Ефремов
В любимых
0

Александр Ефремов

Актер
Род. 06.02.1986



Биография

Александр Ефремов родился 6 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Эйфория (2006), Расплата за счастье (2016) и др., сериалов: Побег (2010), Восьмидесятые (2011-2016), Отпуск за период службы (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Три в одном 5 (2019)
  3.  
    Женщины (2018) (сериал)
  4.  
    Колдовское озеро (2018)
  5.  
    Три в одном 4 (2018)
  6.  
    Выбор (2017) (сериал)
  7.  
    Три в одном (2017) (сериал)
  8.  
    Три в одном 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Party-zan фильм (2016)
  10.  
    Ключи (2016) (сериал)
  11.  
    От печали до радости (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  13.  
    Вопреки всему (2014) (сериал)
  14.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  15.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  16.  
    Мы, братья (2014)
  17. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  18.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  19.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  20.  
    Сводная сестра (2013) (сериал)
  21.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  22.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  23.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  24. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  25.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  26.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  27.  
    Без права на ошибку (2010)
  28.  
    Жажда (2010)
  29. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  30.  
    Трамвай в Париж (2010)
  31. Днепровский рубеж (2009)
  32.  
    Покушение (2009) (сериал)
  33.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  34.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  35.  
    Краповый берет (2008)
  36.  
    На спине у черного кота (2008)
  37. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  38.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  39.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  40. 8,33
    Эйфория (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз