Меню сайта
На главную страницу
Максим Галкин
В любимых
0

Максим Галкин

Актер
Род. 18.06.1976

Биография

Максим Галкин родился 18 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Ералаш (1974-2018), Вечерний Ургант (2012), Все могут короли (2014) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).



Новости о персоне

Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Министерство культуры страны внесло артиста в "черный список"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  2. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... играет самого себя
  3.  
    МаксимМаксим (2016) (сериал)
  4.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  6.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  7.  
    Один в один (2013) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  11.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  13.  
    Марковна. Перезагрузка (2010)
  14.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  15.  
    Две звезды (2006) (сериал)
  16.  
    Первый дома (2006)
  17.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  18. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  19.  
    За двумя зайцами (2003)
  20.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  21.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  22.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  23. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения