Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Галкин
В любимых
0

Максим Галкин

Актер
Род. 18.06.1976



Биография

Максим Галкин родился 18 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Ералаш (1974-2018), Вечерний Ургант (2012), Все могут короли (2014) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  2. 4,00
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  3.  
    МаксимМаксим (2016) (сериал)
  4.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  6.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  7.  
    Один в один (2013) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  11.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  13.  
    Марковна. Перезагрузка (2010)
  14.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  15.  
    Две звезды (2006) (сериал)
  16.  
    Первый дома (2006)
  17.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  18. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  19.  
    За двумя зайцами (2003)
  20.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  21.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  22.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  23. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз