Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Галкин
В любимых
0

Максим Галкин

Актер
Род. 18.06.1976



Биография

Максим Галкин родился 18 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Ералаш (1974-2018), Вечерний Ургант (2012), Все могут короли (2014) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Большое путешествие (2019)
  2.  
    МаксимМаксим (2016) (сериал)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  6.  
    Один в один (2013) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Марковна. Перезагрузка (2010)
  13.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  14.  
    Две звезды (2006) (сериал)
  15.  
    Первый дома (2006)
  16.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  17. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  18.  
    За двумя зайцами (2003)
  19.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  20.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  21.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  22. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз