Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Навка
В любимых
0

Татьяна Навка

Актриса
Род. 13.04.1975


Биография

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гардемарины IV (2019), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Оливье шоу 2011 (2010) и др., сериалов: Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012), Женщины на грани (2013) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Большое путешествие (2019)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    Чудо техники (2012) (сериал)
  6.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  7.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз