Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Навка
В любимых
0

Татьяна Навка

Актриса
Род. 13.04.1975



Биография

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гардемарины IV (2019), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Оливье шоу 2011 (2010) и др., сериалов: Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012), Женщины на грани (2013) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  5.  
    Чудо техники (2012) (сериал)
  6.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  7.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз