Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Навка
В любимых
0

Татьяна Навка

Актриса
Род. 13.04.1975


Биография

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гардемарины IV (2019), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Оливье шоу 2011 (2010) и др., сериалов: Прожекторперисхилтон (2008-2012), Вечерний Ургант (2012), Женщины на грани (2013) и др., персонажей в мультфильме Большое путешествие (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  5.  
    Чудо техники (2012) (сериал)
  6.  
    Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (2010)
  7.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  9. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (153)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз