Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Бабаев
В любимых
0

Игорь Бабаев

Композитор, Актер
Род. 26.06.1982



Биография

Игорь Бабаев родился 26 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Застывшие депеши (2010), Террористка: Особо опасна (2009).

Писал музыку для фильмов: Дабл трабл (2015), Садовник (2010), Я подарю тебе любовь (2014) и др., мультфильмов: Большое путешествие (2019), Кот Кокос и его друзья (2019), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Товарищи полицейские (2011-2012), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Большое путешествие (2019)
  2.  
    Кассирши (2019) (сериал)
  3. Кот Кокос и его друзья (2019) (сериал)
  4.  
    Горная болезнь / Gornaya bolezn (2018) (сериал)
  5. Победители (2018) (сериал)
  6.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  7.  
    Акватория (2017) (сериал)
  8.  
    Верность (2017) (сериал)
  9.  
    Война и мир супругов Торбеевых (2017) (сериал)
  10.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  11.  
    Домики (2017) (сериал)
  12.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  13.  
    Миллионерша (2017) (сериал)
  14. Неизвестный (2017) (сериал)
  15. Свидетели (2017) (сериал)
  16.  
    Falshivaya nota (2016) (сериал)
  17. Жена напрокат (2016) (сериал)
  18.  
    Наваждение (2016) (сериал)
  19.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  20.  
    Поселок (2016) (сериал)
  21.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  22. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  23.  
    Chyornaya reka (2015) (сериал)
  24.  
    Istselenie (2015) (сериал)
  25. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  26.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  27.  
    Захват (2015) (сериал)
  28.  
    Менеджер (2015)
  29.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  30.  
    Соучастники (2015)
  31.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  32.  
    Точный адрес (2015)
  33.  
    Астролог (2014) (сериал)
  34.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  35.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  36.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  37.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  38.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  39.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  40.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  41.  
    Практика (2014) (сериал)
  42.  
    Черная река (2014) (сериал)
  43.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  44.  
    Амулет (2013)
  45.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  46.  
    Департамент (2013) (сериал)
  47.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  48.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  49.  
    ОСА (2013) (сериал)
  50.  
    Переезд (2013) (сериал)
  51. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  52.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  53.  
    Старый новый дом (2013)
  54.  
    Схватка (2013) (сериал)
  55.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  56.  
    Умник (2013) (сериал)
  57.  
    Чужие дети (2013)
  58.  
    Шесть соток счастья (2013)
  59.  
    Васильки для Василисы (2012)
  60.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  61. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  62.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  63.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  64.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  65.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  66. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  67.  
    Только ты (2011) (сериал)
  68.  
    Участковый детектив (2011) (сериал)
  69.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  70.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  71.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  72.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  73.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  74.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  75.  
    Садовник (2010)
  76.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  77. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  2.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз