Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Криворучко
В любимых
0

Иван Криворучко

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.01.1970



Биография

Иван Криворучко родился 1 января 1970 г.

Был режиссером фильмов: Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), Продается кошка (2012), Красавец и чудовище (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Империя под ударом (2000), Боец 2: Рождение легенды (2008), Шаман (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Красавец и чудовище (2014), сериалам: Приставы (2011), Дежурный ангел (2010), Хмуров (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Папа в законе (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  3.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  4.  
    Красавец и чудовище (2014)
  5.  
    Провинциальная муза (2013) (сериал)
  6.  
    С чистого листа (2013)
  7.  
    Продается кошка (2012)
  8.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  9.  
    Шаман (2011) (сериал)
  10.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  11.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  12. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  13.  
    Семья (2005) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  2.  
    Я слышу, как ты врешь (2016) (сериал)
  3.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  4.  
    Беги! (2014) (сериал)
  5.  
    Красавец и чудовище (2014)
  6.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  7.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  8.  
    Приставы (2011) (сериал)
  9.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  10.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  11.  
    Семья (2005) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Папа в законе (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз