Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Криворучко
В любимых
0

Иван Криворучко

Актер
Род. 09.01.1940



Биография

Иван Криворучко родился 9 января 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Праздник Нептуна (1986), Рэкет (1992) и др., сериалов: Отцы и дети (2008), Каменская 6 (2011), Боец 2: Рождение легенды (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  2.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  3.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  4.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  5. Отцы и дети (2008) (сериал)
  6. Риорита (2008)
  7.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  8. Комедия строгого режима (1992)
  9. Рэкет (1992)
  10.  
    Фонтан (1989)
  11. 8,32
    Кин-дза-дза! (1986)
  12. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  13.  
    Сын полка (1981)
  14. Завьяловские чудики (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз