Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Камрус Джонсон / Camrus Johnson
В любимых
0

Камрус Джонсон

Camrus Johnson
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Камрус Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Патерно (2018), Солнце тоже звезда (2019), Product of My Environment (2013) и др., сериалов: Миллиарды (2016-2019), Люк Кейдж (2016-2018), ОА (2016-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Moonwalk with Me (2019), Profilez (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Safe Spaces (2019) ... Eugene
  2.  
    The Cat and the Moon (2019) ... Kyle
  3.  
    Walk of Fame (2019) ... Zeth
  4. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019-2021) (сериал) ... Luke Fox
  5. Солнце тоже звезда / The Sun Is Also a Star (2019) ... Omar
  6.  
    #Fashionvictim (2018) ... Randy
  7.  
    Credit Union: The Musical (2018) ... Nick
  8.  
    Free Bird (2018) ... Todd
  9.  
    Smoke Screen (2018) ... Tim Barnes
  10.  
    The Duck (2018) ... Raymond
  11. 5,00
    Патерно / Paterno (2018) ... Brett
  12.  
    Stalker`s Prey (2017) ... Parker Lowe
  13.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Rasheed
  14.  
    Разрывы / The Breaks (2017) (сериал) ... Suspect #2
  15.  
    Act Zero (2016) ... Mohammed
  16.  
    Take Out (2016) ... Deej
  17.  
    The Cobblestone Corridor (2016) (сериал) ... Dex Murphy
  18.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Director
  19. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Torre
  20. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Bike Messenger
  21. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Cory
  22.  
    The Life of Death (2015) ... Crash Pedestrians
  23.  
    Unproductive (2015) (сериал) ... Theo
  24.  
    Bad Teachers (2014) (сериал) ... Cedric Cummings
  25.  
    Dilemma (2014) ... Jerryd
  26.  
    Profilez (2014) ... Beetle
  27.  
    Remission Accomplished (2014) ... Dave
  28.  
    The Right Thing (2014) ... Wilson
  29. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Devin Williams
  30.  
    Product of My Environment (2013) ... Kendu`s Friend


Продюсер
  1.  
    Moonwalk with Me (2019)
  2.  
    Profilez (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения