Меню сайта
На главную страницу

Джиота Тракас / Giota Trakas
В любимых
0

Джиота Тракас

Giota Trakas
Актриса
Род. 24.07.1975



Биография

Джиота Тракас родилась 24 июля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бестолковая защита (2008), Особо опасен (2008), Информатор (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Империя (2015-2019), Босс (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Female Inmate
  2. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Police Officer
  3. 5,09
    Битва за землю / Captive State (2019) ... Prisoner
  4. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019-2021) (сериал) ... Homeless woman
  5. Доказанная невиновность / Proven Innocent (2019) (сериал) ... Prisoner
  6. Красная линия / The Red Line (2019) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    An Acceptable Loss (2018) ... Protestor
  8. 6,38
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Teacher
  9.  
    Чи / The Chi (2018) (сериал) ... Jail Visitor
  10.  
    Surprise Me! (2017) ... Pedestrian
  11. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Gallery
  12.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Park Parent / Art Show Patron / Bar Patron
  13.  
    South Side (2016) (сериал) ... Litcoin Pitch Audience Member
  14. 5,00
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Office Worker
  15. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Pedestrian
  16. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Latina Prisoner / Prisoner
  17. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Visitor / Hospital Med Tech / PICU Nurse / ...
  18. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... El Commuter
  19. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... After Party Goer / Neighbor / Pedestrian
  20.  
    Chicagolicious (2012) (сериал) ... Client
  21.  
    Two Days in February (2012) ... Teacher
  22.  
    Недоуспешные / Underemployed (2012) (сериал) ... Trivia Team Member
  23. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Neighbor / Factory Worker / Diner Patron / ...
  24. 7,78
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... El Passenger
  25. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... EL Passenger
  26.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Neighbor
  27.  
    Возвращение Джо Рика / The Return of Joe Rich (2011) ... Bar Patron
  28. 7,26
    Заражение / Contagion (2011) ... Reporter
  29. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Police Officer
  30. 7,00
    Большие деньги / Ca$h (2010) ... Bank Customer
  31. 6,26
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Cashier
  32.  
    The Strip (2009) ... Restaurant patron
  33. 7,42
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Jogger
  34. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... EL Passenger
  35. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Jogger
  36. 6,60
    Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009) ... Traveler
  37. Бестолковая защита / Witless Protection (2008) ... Photographer
  38. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... FBI Agent
  39. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Factory worker
  40. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Waitress
  41. 7,93
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... EL Passenger
  42. 6,99
    Особо опасен / Wanted (2008) ... Store customer
  43. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Restaurant Patron
  44. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... Business woman
  45. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... University Student
  46.  
    В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007-2012) (сериал) ... Audience Member
  47. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Upscale shopper
  48. 7,62
    Развод по-американски / The Break-Up (2006) ... Shopper
  49. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Accident Witness
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Detective
  51. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Audience Member
  52. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Injured Woman / Park Goer / Sightseer / ...
  53. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Audience Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз