Меню сайта
На главную страницу
Джиота Тракас / Giota Trakas
В любимых
0

Джиота Тракас

Giota Trakas
Актриса
Род. 24.07.1975


Биография

Джиота Тракас родилась 24 июля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бестолковая защита (2008), Особо опасен (2008), Информатор (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Империя (2015-2019), Босс (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Female Inmate
  2. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Police Officer
  3. 5,09
    Битва за землю / Captive State (2019) ... Prisoner
  4. 5,50
    Бэтвумен / Batwoman (2019-2021) (сериал) ... Homeless woman
  5. Доказанная невиновность / Proven Innocent (2019) (сериал) ... Prisoner
  6. Красная линия / The Red Line (2019) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    An Acceptable Loss (2018) ... Protestor
  8. 6,34
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Teacher
  9.  
    Чи / The Chi (2018) (сериал) ... Jail Visitor
  10.  
    Surprise Me! (2017) ... Pedestrian
  11. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Gallery
  12.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Park Parent / Art Show Patron / Bar Patron
  13.  
    South Side (2016) (сериал) ... Litcoin Pitch Audience Member
  14. 4,93
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Office Worker
  15. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Pedestrian
  16. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Latina Prisoner / Prisoner
  17. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Visitor / Hospital Med Tech / PICU Nurse / ...
  18. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... El Commuter
  19. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... After Party Goer / Neighbor / Pedestrian
  20.  
    Chicagolicious (2012) (сериал) ... Client
  21.  
    Two Days in February (2012) ... Teacher
  22.  
    Недоуспешные / Underemployed (2012) (сериал) ... Trivia Team Member
  23. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Neighbor / Factory Worker / Diner Patron / ...
  24. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... El Passenger
  25. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... EL Passenger
  26.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Neighbor
  27.  
    Возвращение Джо Рика / The Return of Joe Rich (2011) ... Bar Patron
  28. 7,28
    Заражение / Contagion (2011) ... Reporter
  29. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Police Officer
  30. 7,00
    Большие деньги / Ca$h (2010) ... Bank Customer
  31. 6,26
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Cashier
  32.  
    The Strip (2009) ... Restaurant patron
  33. 7,42
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler`s Wife (2009) ... Jogger
  34. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... EL Passenger
  35. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Jogger
  36. 6,60
    Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009) ... Traveler
  37. Бестолковая защита / Witless Protection (2008) ... Photographer
  38. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... FBI Agent
  39. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Factory worker
  40. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Waitress
  41. 7,93
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... EL Passenger
  42. 6,99
    Особо опасен / Wanted (2008) ... Store customer
  43. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Restaurant Patron
  44. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... Business woman
  45. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... University Student
  46.  
    В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007-2012) (сериал) ... Audience Member
  47. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Upscale shopper
  48. 7,62
    Развод по-американски / The Break-Up (2006) ... Shopper
  49. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Accident Witness
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Detective
  51. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Audience Member
  52. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Injured Woman / Park Goer / Sightseer / ...
  53. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Audience Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз