Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Логан Коулз

Logan Coles
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Логан Коулз был режиссером фильма In Retrospect... (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму In Retrospect... (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо святой Анны (2008), Cigarettes for Breakfast (2008), A Good Day (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: 21 мост (2019), Послание от Кинга (2016), Heaven (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ясуке / Yasuke (2021)
  2. 21 мост / 21 Bridges (2019)
  3.  
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  4.  
    Heaven (2012)
  5.  
    In Retrospect... (2009)
  6.  
    Blood Over a Broken Pawn (2008)


Актер
  1.  
    Cigarettes for Breakfast (2008) ... Lando
  2. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Buffalo Soldier
  3.  
    A Good Day (2004) ... Billy


Режиссер
  1.  
    In Retrospect... (2009)


Сценарист
  1.  
    In Retrospect... (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (153)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз