Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Логан Коулз

Logan Coles
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Логан Коулз был режиссером фильма In Retrospect... (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму In Retrospect... (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо святой Анны (2008), Cigarettes for Breakfast (2008), A Good Day (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: 21 мост (2019), Послание от Кинга (2016), Heaven (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ясуке / Yasuke (2023)
  2. 6,90
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  3. 8,00
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  4.  
    Heaven (2012)
  5.  
    In Retrospect... (2009)
  6.  
    Blood Over a Broken Pawn (2008)


Актер
  1.  
    Cigarettes for Breakfast (2008) ... Lando
  2. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Buffalo Soldier
  3.  
    A Good Day (2004) ... Billy


Сценарист
  1.  
    In Retrospect... (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    In Retrospect... (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз