Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Логан Коулз

Logan Coles
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Логан Коулз был режиссером фильма In Retrospect... (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму In Retrospect... (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо святой Анны (2008), Cigarettes for Breakfast (2008), A Good Day (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: 21 мост (2019), Послание от Кинга (2016), Heaven (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ясуке / Yasuke (2021)
  2. 6,95
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  3. 8,00
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  4.  
    Heaven (2012)
  5.  
    In Retrospect... (2009)
  6.  
    Blood Over a Broken Pawn (2008)


Актер
  1.  
    Cigarettes for Breakfast (2008) ... Lando
  2. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Buffalo Soldier
  3.  
    A Good Day (2004) ... Billy


Режиссер
  1.  
    In Retrospect... (2009)


Сценарист
  1.  
    In Retrospect... (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз