Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Логан Коулз

Logan Coles
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Логан Коулз был режиссером фильма In Retrospect... (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму In Retrospect... (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо святой Анны (2008), Cigarettes for Breakfast (2008), A Good Day (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: 21 мост (2019), Послание от Кинга (2016), Heaven (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ясуке / Yasuke (2021)
  2. 6,86
    21 мост / 21 Bridges (2019)
  3.  
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  4.  
    Heaven (2012)
  5.  
    In Retrospect... (2009)
  6.  
    Blood Over a Broken Pawn (2008)


Актер
  1.  
    Cigarettes for Breakfast (2008) ... Lando
  2. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Buffalo Soldier
  3.  
    A Good Day (2004) ... Billy


Режиссер
  1.  
    In Retrospect... (2009)


Сценарист
  1.  
    In Retrospect... (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз