Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аманда Чжоу / Amanda Zhou
В любимых
0

Аманда Чжоу

Amanda Zhou
Актриса
Род.



Биография

Аманда Чжоу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно: Часть 2 (2019), Воин (2015), Rabid (2019) и др., сериалов: 5000 Years of Heroes (2018), Blood and Water (2015-2018), October Faction (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вращение / Spinning Out (2020) (сериал) ... Jenn
  2.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Daisy
  3. Бешеная / Rabid (2019) ... Paige
  4. 6,77
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Waitress
  5.  
    5000 Years of Heroes (2018) (сериал) ... Xu Fu
  6.  
    If I Go (2016) ... Journalist
  7.  
    Blood and Water (2015-2018) (сериал) ... Fang
  8.  
    Воин / Warrior (2015) ... Geisha
  9.  
    I, My Brother (2011) (сериал) ... Tiffany





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз