Меню сайта
На главную страницу
Аманда Чжоу / Amanda Zhou
В любимых
0

Аманда Чжоу

Amanda Zhou
Актриса
Род.


Биография

Аманда Чжоу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно: Часть 2 (2019), Воин (2015), Rabid (2019) и др., сериалов: 5000 Years of Heroes (2018), Blood and Water (2015-2018), October Faction (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вращение / Spinning Out (2020) (сериал) ... Jenn
  2.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Daisy
  3. 9,00
    Бешеная / Rabid (2019) ... Paige
  4. 6,78
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Waitress
  5.  
    5000 Years of Heroes (2018) (сериал) ... Xu Fu
  6.  
    If I Go (2016) ... Journalist
  7.  
    Blood and Water (2015-2018) (сериал) ... Fang
  8.  
    Воин / Warrior (2015) ... Geisha
  9.  
    I, My Brother (2011) (сериал) ... Tiffany





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз