Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Димпл Кападиа / Dimple Kapadia
В любимых
0

Димпл Кападиа

Dimple Kapadia
Актриса
Род. 08.06.1957


Биография

Димпл Кападиа родилась 8 июня 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коктейль (2012), Дом «Патиала» (2011), Welcome Back (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Принцип / Tenet (2020)
  2.  
    Brahmastra (2019) ... Saraswati
  3.  
    Ужасно до чёртиков (2014)
  4.  
    Gollu aur Pappu (2014) ... Bubbly amma
  5.  
    Welcome Back (2014) ... Poonam / Maharani of nabazgadh
  6.  
    Y поисках Фэнни (2014) ... Rosie Eucharistica
  7.  
    Бес в ребро / The Shaukeens (2014)
  8.  
    What the Fish (2013) ... Sudha Mishra
  9. Коктейль / Cocktail (2012) ... Kavita Kapoor
  10.  
    Society Kaam Se Gayi (2011)
  11.  
    Дом «Патиала» / Patiala House (2011) ... Mrs. Kahlon
  12.  
    Tum Milo Toh Sahi (2010) ... Delshad Nanji
  13.  
    Бесстрашный / Dabangg (2010) ... Naini P. Pandey
  14.  
    Шанс на удачу / Luck by Chance (2009) ... Neena Walia
  15.  
    Вечная любовь / Phir Kabhi (2008) ... Ganga
  16.  
    Бенарас: Город разбитых сердец / Banaras (2006) ... Gayatri
  17.  
    Король Слон / Khan kluay (2006) ... Devi
  18.  
    Тайные намерения (2005) ... Katy Sethna
  19.  
    На вираже любви / Pyaar Mein Twist (2005) ... Sheetal Arya
  20.  
    Долгожданный / Hum Kaun Hai? (2004) ... Sandra Williams
  21.  
    Странная любовь / Leela (2002) ... Leela
  22.  
    Желание сердца / Dil Chahta Hai (2001) ... Tara Jaiswal
  23.  
    Hum Tum Pe Marte Hain (1999) ... Devyani
  24.  
    Laawaris (1999) ... Mrs. Kavita Anand Saxena
  25.  
    2001: Do Hazaar Ek (1998) ... Mrs. Roshni Anil Sharma
  26.  
    Share Bazaar (1997) ... Special appearance
  27.  
    Ангел смерти / Mrityudaata (1997) ... Mrs. Janki Ghayal
  28.  
    Огненный круг / Agnichakra (1997) ... Rani
  29.  
    Krantiveer (1994) ... Megha Dixit
  30.  
    Pathreela Raasta (1994) ... Gayatri Sanyal
  31.  
    Aaj Kie Aurat (1993) ... Inspector Roshni Verma / Rajni
  32.  
    Antareen (1993) ... The Woman
  33.  
    Gardish (1993) ... Shanti
  34.  
    Gunaah (1993) ... Kavita Sharma / Kavita Singh / Kavita A. Khanna
  35.  
    Rudaali (1993) ... Shanichari
  36.  
    Танцовщица кабаре (1992) ... Barkha
  37.  
    Angaar (1992) ... Mili
  38.  
    Karm Yodha (1992) ... Namita
  39.  
    Maarg (1992) ... Uma
  40.  
    Sapne Saajan Ke (1992) ... Dimple
  41.  
    Судьба солдата (1991) ... Kiran
  42.  
    Ajooba (1991) ... Rukhsana Khan
  43.  
    Haque (1991) ... Varsha B. Singh
  44.  
    Khoon Ka Karz (1991) ... Tara K. Lele
  45.  
    Mast Kalandar (1991) ... Prit Kaur
  46.  
    Ranbhoomi (1991) ... Prostitute
  47.  
    Враг божества / Dushman Devta (1991) ... Gauri
  48.  
    Нарасимха / Narasimha (1991) ... Anita V. Rastogi
  49.  
    Aag Ka Gola (1990) ... Aarti
  50.  
    Drishti (1990) ... Sandhya
  51.  
    Jai Shiv Shankar (1990)
  52.  
    Kali Ganga (1990) ... Gangavati / Kaali Ganga
  53.  
    Lekin... (1990) ... Reva
  54.  
    Naya Andaz (1990)
  55.  
    Pati Parmeshwar (1990)
  56.  
    Pyar Ke Naam Qurbaan (1990) ... Rajkumari Devika Singh
  57.  
    Action (1989)
  58.  
    Bees Saal Baad (1989) ... Nisha
  59.  
    Sikka (1989) ... Shobha
  60.  
    Touhean (1989) ... Deepika Srivastava
  61.  
    Битва / Ladaai (1989) ... Billoo
  62.  
    Преступник / Shehzaade (1989) ... Aarti
  63.  
    Раздел / Batwara (1989) ... Jinna
  64.  
    Рам и Лакхан / Ram Lakhan (1989) ... Geeta Kashyap
  65.  
    Aakhri Adaalat (1988) ... Sub-Inspector Rima Kapoor
  66.  
    Ganga Tere Desh Mein (1988) ... Princess
  67.  
    Gunahon Ka Faisla (1988) ... Shanu / Durga
  68.  
    Kabzaa (1988) ... Doctor Smita
  69.  
    Mera Shikar (1988) ... Bijli
  70.  
    Vozvrashchenie bagdadskogo vora (1988)
  71.  
    Zakhmi Aurat (1988) ... Kiran Dutt
  72.  
    В сетях обмана / Saazish (1988) ... Meena
  73.  
    Мстители / Mahaveera (1988) ... Dolly
  74.  
    Insaaf (1987) ... Sonia / Dr. Sarita
  75.  
    Insaniyat Ke Dushman (1987) ... Shilpa
  76.  
    `Kaash` (1987) ... Pooja
  77.  
    Allah-Rakha (1986) ... Julie Khera
  78.  
    Vikram (1986)
  79.  
    Храбрец / Janbaaz (1986) ... Reshma Rai
  80.  
    Aitbaar (1985) ... Neha Khanna
  81.  
    Arjun (1985) ... Geeta Sahani
  82.  
    Lava (1985) ... Rinku Dayal
  83.  
    Pataal Bhairavi (1985) ... Yaskankya
  84.  
    Saagar (1985) ... Mona D`Silva
  85.  
    Manzil Manzil (1984) ... Seema Malhotra
  86.  
    Zakhmi Sher (1984) ... Advocate Anu Gupta
  87.  
    Бобби / Bobby (1973) ... Bobby J. Braganza





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз