Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Дормер / Richard Dormer
В любимых
0

Ричард Дормер

Richard Dormer
Актер
Род. 11.11.1969



Биография

Ричард Дормер родился 11 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), 71 (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мушкетеры (2014-2016) и др.


Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Фильмография персоны

Актер
  1. Стража / The Watch (2020-2021) (сериал) ... Sam Vimes
  2.  
    Реллик / Rellik (2017) (сериал) ... DCI Gabriel Markham
  3. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Director Richard Martin
  4.  
    Spirit of `58 (2015) ... Narrator
  5.  
    We`re Doomed! The Dad`s Army Story (2015) ... David Croft
  6. 7,29
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Dan Anderssen
  7. 71 / `71 (2014) ... Eamon
  8.  
    Lily`s Driftwood Bay (2014) (сериал) ... Dad
  9. 9,00
    Гиена / Hyena (2014) ... Nick Taylor
  10. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Christophe
  11.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Arthur
  12.  
    SLR (2013) ... Mr. Verma of Verma`s Cameras
  13.  
    Stumpy`s Brae (2013) ... Narrated by
  14.  
    Wodehouse in Exile (2013) ... Werner Plack
  15. 1,00
    Поцелуй мамочку на ночь / Dark Touch (2013) ... Henry
  16.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Lewis Conroy
  17.  
    Прыжок / Jump (2012) ... Johnny
  18. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Terri Hooley
  19.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Chris Moore
  20.  
    Justice (2011) ... George
  21.  
    The Rule of Thumb (2011) ... Neil Barrow
  22. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Beric Dondarrion
  23.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Frank Hanna
  24.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Kyle Baird
  25.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Ad Director
  26.  
    Pumpgirl (2009) ... Hammy
  27.  
    Scapegoat (2009) ... Narrator
  28.  
    Призрак в сети / Ghost Machine (2009) ... Taggert
  29.  
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009) ... Michael - 2008
  30.  
    Last Man Hanging (2008) ... James Brown
  31. Мой мальчик Джек / My Boy Jack (2007) ... Corporal John O`Leary
  32.  
    Мидлтаун / Middletown (2006) ... Ned
  33. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Comic
  34.  
    Могучий кельт / The Mighty Celt (2005) ... Ronan
  35.  
    Холи-Кросс / Holy Cross (2003) ... Seamus
  36.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Denis` Brief
  37. Пакун (2002) ... Arthur Faddington
  38.  
    Картограф / Mapmaker (2001) ... Harry Fawcett
  39.  
    Chihuahua (2000)
  40. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Joe
  41.  
    Accentuate the Positive (1992) ... David
  42. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Young Civilian
  43.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Cpl David Lutchens
  44. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Rick Tomlinson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз