Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Дормер / Richard Dormer
В любимых
0

Ричард Дормер

Richard Dormer
Актер
Род. 11.11.1969



Биография

Ричард Дормер родился 11 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), 71 (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мушкетеры (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Реллик / Rellik (2017) (сериал) ... DCI Gabriel Markham
  2. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Director Richard Martin
  3.  
    Spirit of `58 (2015) ... Narrator
  4.  
    We`re Doomed! The Dad`s Army Story (2015) ... David Croft
  5. 7,29
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Dan Anderssen
  6. 71 / `71 (2014) ... Eamon
  7.  
    Lily`s Driftwood Bay (2014) (сериал) ... Dad
  8. 9,00
    Гиена / Hyena (2014) ... Nick Taylor
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Christophe
  10.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Arthur
  11.  
    SLR (2013) ... Mr. Verma of Verma`s Cameras
  12.  
    Stumpy`s Brae (2013) ... Narrated by
  13.  
    Wodehouse in Exile (2013) ... Werner Plack
  14. 1,00
    Поцелуй мамочку на ночь / Dark Touch (2013) ... Henry
  15.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Lewis Conroy
  16.  
    Прыжок / Jump (2012) ... Johnny
  17. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Terri Hooley
  18.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Chris Moore
  19.  
    Justice (2011) ... George
  20.  
    The Rule of Thumb (2011) ... Neil Barrow
  21. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Beric Dondarrion
  22.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Frank Hanna
  23.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Kyle Baird
  24.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Ad Director
  25.  
    Pumpgirl (2009) ... Hammy
  26.  
    Scapegoat (2009) ... Narrator
  27.  
    Призрак в сети / Ghost Machine (2009) ... Taggert
  28.  
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009) ... Michael - 2008
  29.  
    Last Man Hanging (2008) ... James Brown
  30. Мой мальчик Джек / My Boy Jack (2007) ... Corporal John O`Leary
  31.  
    Мидлтаун / Middletown (2006) ... Ned
  32. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Comic
  33.  
    Могучий кельт / The Mighty Celt (2005) ... Ronan
  34.  
    Холи-Кросс / Holy Cross (2003) ... Seamus
  35.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Denis` Brief
  36. Пакун (2002) ... Arthur Faddington
  37.  
    Картограф / Mapmaker (2001) ... Harry Fawcett
  38.  
    Chihuahua (2000)
  39. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Joe
  40.  
    Accentuate the Positive (1992) ... David
  41. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Young Civilian
  42.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Cpl David Lutchens
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Rick Tomlinson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз