Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Дормер / Richard Dormer
В любимых
0

Ричард Дормер

Richard Dormer
Актер
Род. 11.11.1969



Биография

Ричард Дормер родился 11 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), 71 (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мушкетеры (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Реллик / Rellik (2017) (сериал) ... DCI Gabriel Markham
  2. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Director Richard Martin
  3.  
    Spirit of `58 (2015) ... Narrator
  4.  
    We`re Doomed! The Dad`s Army Story (2015) ... David Croft
  5. 7,67
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Dan Anderssen
  6. 71 / `71 (2014) ... Eamon
  7.  
    Lily`s Driftwood Bay (2014) (сериал) ... Dad
  8. 9,00
    Гиена / Hyena (2014) ... Nick Taylor
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Christophe
  10.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Arthur
  11.  
    SLR (2013) ... Mr. Verma of Verma`s Cameras
  12.  
    Stumpy`s Brae (2013) ... Narrated by
  13.  
    Wodehouse in Exile (2013) ... Werner Plack
  14. 1,00
    Поцелуй мамочку на ночь / Dark Touch (2013) ... Henry
  15.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Lewis Conroy
  16.  
    Прыжок / Jump (2012) ... Johnny
  17. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Terri Hooley
  18.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Chris Moore
  19.  
    Justice (2011) ... George
  20.  
    The Rule of Thumb (2011) ... Neil Barrow
  21. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Beric Dondarrion
  22.  
    Сокрытое / Hidden (2011) (сериал) ... Frank Hanna
  23.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Kyle Baird
  24.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Ad Director
  25.  
    Pumpgirl (2009) ... Hammy
  26.  
    Scapegoat (2009) ... Narrator
  27.  
    Призрак в сети / Ghost Machine (2009) ... Taggert
  28.  
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009) ... Michael - 2008
  29.  
    Last Man Hanging (2008) ... James Brown
  30. Мой мальчик Джек / My Boy Jack (2007) ... Corporal John O`Leary
  31.  
    Мидлтаун / Middletown (2006) ... Ned
  32. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Comic
  33.  
    Могучий кельт / The Mighty Celt (2005) ... Ronan
  34.  
    Холи-Кросс / Holy Cross (2003) ... Seamus
  35.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Denis` Brief
  36. Пакун (2002) ... Arthur Faddington
  37.  
    Картограф / Mapmaker (2001) ... Harry Fawcett
  38.  
    Chihuahua (2000)
  39. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Joe
  40.  
    Accentuate the Positive (1992) ... David
  41. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Young Civilian
  42.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Cpl David Lutchens
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Rick Tomlinson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз