px
Марк Полиш / Mark Polish
В любимых
0

Марк Полиш

Mark Polish
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 30.10.1970

Марк Полиш - лучшие фильмы и сериалы


Марк Полиш - биография

Марк Полиш родился 30 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Только спокойствие (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.



Марк Полиш - фильмография

Актер
  1.  
    Death Benefits (2010) ... Ethan Opossum
  2. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Thaddeus Young
  3. Навоз / Manure (2009) ... Thaddeus Young
  4. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Henry McCarthy
  5.  
    Al`s Beef (2008) ... Al
  6. 7,57
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006) ... FBI Agent Mathis
  7.  
    Job 7:10 (2004)
  8. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Manuel
  9. Нортфорк / Northfork (2003) ... Willis O`Brien
  10. 7,50
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Albert

Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... писатель
  2.  
    Death Benefits (2010)
  3. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 7,57
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)

Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2.  
    Death Benefits (2010)
  3. Навоз / Manure (2009)
  4. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  5. 7,57
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  6. Нортфорк / Northfork (2003)
  7. Джекпот / Jackpot (2001)

Режиссер
  1. Пирсон / Pearson (2019) (сериал)


Марк Полиш - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения