Марк Полиш / Mark Polish
В любимых
0

Марк Полиш

Mark Polish
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 30.10.1970

Марк Полиш - биография

Марк Полиш родился 30 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Только спокойствие (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.



Марк Полиш - фильмография

Актер
  1.  
    Death Benefits (2010) ... Ethan Opossum
  2. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Thaddeus Young
  3. Навоз / Manure (2009) ... Thaddeus Young
  4. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Henry McCarthy
  5.  
    Al`s Beef (2008) ... Al
  6. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006) ... FBI Agent Mathis
  7.  
    Job 7:10 (2004)
  8. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Manuel
  9. Нортфорк / Northfork (2003) ... Willis O`Brien
  10. 7,50
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Albert
  11. Джекпот / Jackpot (2001) ... Sad Eyes
  12. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Blake Falls
  13. 7,05
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Twin Cenobite #2


Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... писатель
  2.  
    Death Benefits (2010)
  3. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2.  
    Death Benefits (2010)
  3. Навоз / Manure (2009)
  4. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  5. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  6. Нортфорк / Northfork (2003)
  7. Джекпот / Jackpot (2001)


Режиссер
  1. Пирсон / Pearson (2019) (сериал)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения