Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мелинда Ренна / Melinda Renna
В любимых
0

Мелинда Ренна

Melinda Renna
Актриса
Род. 01.02.1952



Биография

Мелинда Ренна родилась 1 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Небо и земля (1993), Никсон (1995) и др., сериала Крутой Уокер (1993-2001), игры Age of Empires II: The Age of Kings (1999).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Baghdad Texas (2009) ... Carmen
  2.  
    Having My Baby (2009) ... Alecia Alexander
  3. Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town (2003) ... Mrs. McKnight
  4.  
    EvenHand (2002) ... Mother
  5.  
    The Keyman (2002) ... Policewoman
  6. 7,94
    Мошенники / Serving Sara (2002) ... Saleswoman in Boutique
  7. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Reporter
  8. 6,00
    Доктор "Т" и его женщины / Dr T and the Women (2000) ... Policewoman
  9. Оператор / The Operator (2000) ... Judge
  10. 7,00
    Человек президента / The President`s Man (2000) ... Teacher
  11. 8,75
    Age of Empires II: The Age of Kings (1999) (комп. игра) ... Unknown - The Conquerors Expansion
  12. 7,50
    Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999) ... Friend in Owner`s Box
  13. Под огнем / Point Blank (1998) ... Female Officer
  14. 8,07
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... TV Reporter
  15. 7,00
    Бутылочная ракета / Bottle Rocket (1996) ... Anita
  16. Вечерняя звезда / The Evening Star (1996) ... Nurse Susan
  17. 8,00
    Шоссе / Freeway (1996) ... Female Anchor
  18. 7,60
    Никсон / Nixon (1995) ... Bethesda Nurse
  19. 7,76
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Antonia Chavez
  20. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Marta Lopez
  21. 8,00
    Небо и земля / Heaven & Earth (1993) ... Police Woman
  22. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Barmaid - Arthur`s Bar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз