Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мелинда Ренна / Melinda Renna
В любимых
0

Мелинда Ренна

Melinda Renna
Актриса
Род. 01.02.1952



Биография

Мелинда Ренна родилась 1 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Небо и земля (1993), Никсон (1995) и др., сериала Крутой Уокер (1993-2001), игры Age of Empires II: The Age of Kings (1999).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Baghdad Texas (2009) ... Carmen
  2.  
    Having My Baby (2009) ... Alecia Alexander
  3. Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town (2003) ... Mrs. McKnight
  4.  
    EvenHand (2002) ... Mother
  5.  
    The Keyman (2002) ... Policewoman
  6. 7,94
    Мошенники / Serving Sara (2002) ... Saleswoman in Boutique
  7. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Reporter
  8. 6,00
    Доктор "Т" и его женщины / Dr T and the Women (2000) ... Policewoman
  9. Оператор / The Operator (2000) ... Judge
  10. 7,00
    Человек президента / The President`s Man (2000) ... Teacher
  11. 8,75
    Age of Empires II: The Age of Kings (1999) (комп. игра) ... Unknown - The Conquerors Expansion
  12. 7,50
    Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999) ... Friend in Owner`s Box
  13. Под огнем / Point Blank (1998) ... Female Officer
  14. 8,07
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... TV Reporter
  15. 7,00
    Бутылочная ракета / Bottle Rocket (1996) ... Anita
  16. Вечерняя звезда / The Evening Star (1996) ... Nurse Susan
  17. 8,00
    Шоссе / Freeway (1996) ... Female Anchor
  18. 7,60
    Никсон / Nixon (1995) ... Bethesda Nurse
  19. 7,75
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Antonia Chavez
  20. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Marta Lopez / Esperanza Lopez / Kit Dolan / ...
  21. 8,00
    Небо и земля / Heaven & Earth (1993) ... Police Woman
  22. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Barmaid - Arthur`s Bar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз