Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элисон Лис-Тейлор / Alison Lees-Taylor
В любимых
0

Элисон Лис-Тейлор

Alison Lees-Taylor
Актриса
Род.



Биография

Элисон Лис-Тейлор принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в город Мертвых (2006), Принцесса и пони (2011), Напролом (2000) и др., сериалов: Прочти или умри (2003), Futch Tube (2011-2013), Otogi-Soushi (2013) и др., игр: World of Warcraft (2004), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Ад Данте (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    For I Have Sinned (2018) ... Melania Trump
  2.  
    Krieg (2018) ... Female Prisoner
  3.  
    Lulu (2018) ... Philia
  4.  
    The Moon Also Rises (2018) ... Sophie
  5.  
    Black Tulip (2017) ... Janine
  6.  
    The Mad Whale (2017) ... Mary
  7.  
    Enemy Within (2016) ... Officer Smith
  8.  
    The Evans Girl (2016) ... Mimi Evans
  9.  
    The Last Wizard (2016) ... Elegant Lady
  10.  
    Ultraman X the Movie (2016) ... Captain Tachibana
  11.  
    Water (2016) ... Sally
  12.  
    American Snapper (2015) ... Bobbi
  13.  
    Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи / Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha (2015) ... Younger Wench
  14.  
    1 Chance 2 Dance (2013) ... Principal Harper
  15.  
    Killer Bill (2013) ... LAWYER
  16. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Otogi-Soushi (2013) (сериал) ... Mari
  18.  
    The Gunrunner Billy Kane (2013) ... Sherry Hansing
  19.  
    The Mythical Detective Loki (2013) (сериал) ... Ayana Kakinouchi
  20.  
    Vilified (2013) ... Michelle Langley
  21.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013) ... Other Woman
  22.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра) ... Inez / Gwine
  23.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Livia Sas Junius
  24.  
    Karasuma Kyoko No Jikenbo (2012) (сериал) ... Big Mama-San
  25.  
    Night Bird (2012) ... Dr. Paulina Mellon
  26.  
    The Rule of Law (2012) ... Sandy
  27.  
    Digimon Fusion Battles (2011) (сериал) ... Lilithmon
  28.  
    Fist of the North Star: The Kaioh Saga (2011) ... Various
  29.  
    Fist of the North Star: The Raul Saga (2011) ... various / Julia
  30.  
    Fist of the North Star: The Ray Saga (2011) ... Various
  31.  
    Fist of the North Star: The Souther Saga (2011) ... Various
  32.  
    Fist of the North Star: The Toki Saga (2011) ... Various
  33.  
    Futch Tube (2011-2013) (сериал) ... Crystal
  34.  
    Kitaro`s Graveyard Gang 2 (2011) ... Witch
  35.  
    L.A. Paranormal (2011) ... Alison Smythe
  36.  
    Lun Lun the Flower Girl (2011) ... Narrator
  37.  
    Lun Lun the Flower Girl 2 (2011) ... Narrator
  38.  
    Pretty Cure 5 (2011) (сериал) ... Narrator
  39.  
    The Adventures of Nadja (2011) ... Sylvie
  40.  
    The Adventures of Nadja II (2011) ... Sylvie
  41.  
    Брандо без купюр / Brando Unauthorized (2011) ... Stella Adler
  42.  
    Король андерграунда / King of the Underground (2011) ... Angelina
  43.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Mrs. Melissa Cooper
  44.  
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011) ... Velora
  45.  
    Lust Life (2010) ... Claire
  46.  
    Noble Rot (2010) ... Samantha Hentoff
  47.  
    Razor (2010) ... Judy
  48.  
    Space Pirate Captain Harlock (2010) ... Queen Lafraisa
  49.  
    Space Pirate Captain Harlock 2 (2010) ... Queen Lafraisa
  50.  
    Undetectable (2010) ... Beth
  51.  
    Zombrex: Dead Rising Sun (2010) ... Akiko
  52. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Cleopatra / Boudica / Electra / ...
  53.  
    Bobby Fischer Live (2009) ... Ingrid
  54.  
    Fist of the North Star: The Shin Saga (2009) ... Julia
  55.  
    Good Grief (2009) ... Ms. Chorus
  56.  
    Kitaro`s Graveyard Gang (2009) ... Witch
  57.  
    Soulcalibur: Broken Destiny (2009) (комп. игра) ... Tira
  58.  
    We the Divided (2009) ... Mia - Adult Version
  59.  
    Varukirî purofairu: Toga o seou mono (2008) (комп. игра) ... Rosea
  60.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Grand Magus Telestra
  61.  
    World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) (комп. игра) ... Priestess Delrissa
  62. Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (2006) ... Sally
  63.  
    Frankenstein vs. the Creature from Blood Cove (2005) ... Dr. Ula Foranti
  64.  
    The Greener Grass (2004) ... Lydia
  65. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра) ... Preistess Delrissa
  66.  
    Ghosts of Genius (2003) ... Ms. Johnson
  67.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал) ... Marianne
  68.  
    Spell This! (2002) ... Eunice
  69.  
    Напролом / Icebreaker (2000) ... Sondra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз