Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Бэннон / Jack Bannon
В любимых
0

Джек Бэннон

Jack Bannon
Актер
Род.



Биография

Джек Бэннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра в имитацию (2014), Ярость (2014), Влюбленные дети (2016) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Медичи: Мастера Флоренции (2016-2018), Пенниуорт (2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки июля
Сериалы 2019. Новинки июля
"Пацаны", "Пенниуорт", "Пандора"

Фильмография персоны

Актер
  1. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Alfred Pennyworth
  2.  
    Clique (2017) (сериал) ... James Buxton
  3.  
    Fran and the Moth (2017) ... Sam Williams
  4.  
    The Loch (2017) (сериал) ... Kieran Whitehead
  5.  
    Tortilla (2017) ... Chris Fader
  6.  
    Влюбленные дети / Kids in Love (2016) ... Felix
  7. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Angelo Poliziano
  8.  
    A Plea for Grimsby (2015) ... Dan
  9.  
    Figments (2015) ... The Man
  10. 7,89
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) ... Christopher Morcom
  11. 7,86
    Ярость / Fury (2014) ... Young Tanker
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Sam Thursday
  13. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Caleb Sumner
  14.  
    The Giblet Boys (2005) ... Scurvy
  15.  
    Shadow Play (2004) (сериал) ... Ben





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз