Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Бэннон / Jack Bannon
В любимых
0

Джек Бэннон

Jack Bannon
Актер
Род.



Биография

Джек Бэннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра в имитацию (2014), Ярость (2014), Влюбленные дети (2016) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Медичи: Мастера Флоренции (2016-2018), Пенниуорт (2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки июля
Сериалы 2019. Новинки июля
"Пацаны", "Пенниуорт", "Пандора"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Alfred Pennyworth
  2.  
    Clique (2017) (сериал) ... James Buxton
  3.  
    Fran and the Moth (2017) ... Sam Williams
  4.  
    The Loch (2017) (сериал) ... Kieran Whitehead
  5.  
    Tortilla (2017) ... Chris Fader
  6.  
    Влюбленные дети / Kids in Love (2016) ... Felix
  7. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Angelo Poliziano
  8.  
    A Plea for Grimsby (2015) ... Dan
  9.  
    Figments (2015) ... The Man
  10. 7,88
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) ... Christopher Morcom
  11. 7,84
    Ярость / Fury (2014) ... Young Tanker
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Sam Thursday
  13. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Caleb Sumner
  14.  
    The Giblet Boys (2005) ... Scurvy
  15.  
    Shadow Play (2004) (сериал) ... Ben





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз