Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Райан Флетчер / Ryan Fletcher
В любимых
0

Райан Флетчер

Ryan Fletcher
Актер
Род. 1983


Биография

Райан Флетчер родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рейв (2019), Мария – королева Шотландии (2013), Scorpion (2015) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Пенниуорт (2019), Таггерт (1983-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Wallace `Dave Boy` MacDougal
  2. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... PC Billy Moncrief
  3.  
    Scorpion (2015) ... Danny
  4. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Corporal MacGregor
  5.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Farmer
  6.  
    A Stately Suicide (2012) ... Tony
  7.  
    Gary Tank Commander (2012) (сериал) ... Jan
  8.  
    Meal Deal (2012) ... Rab
  9.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Calum Dunwoody
  10.  
    Dennis Nilsen: Gràdh a` Bhàis? (2009) ... Victim Jamie
  11.  
    Black Watch (2007)
  12.  
    For Ready Money (2005) ... Mr. Greenhow
  13.  
    ...Influenced by None (2003) ... Hughes
  14.  
    Soldier of Liberty (2003) ... Mr. Sheraton
  15.  
    In the General`s Secret Service (2002) ... Mr. Rountree
  16.  
    River City (2002) (сериал) ... Vader
  17.  
    Taxes, Tea, and Tyranny (2002) ... Merchant
  18.  
    Victoria Died in 1901 and Is Still Alive Today (2001) ... Greek Boy
  19.  
    The Night Sweeper (1998) ... Wee Man
  20.  
    Only an Excuse? (1995) (сериал) ... Various
  21.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Paul Davidson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз