Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райан Флетчер / Ryan Fletcher
В любимых
0

Райан Флетчер

Ryan Fletcher
Актер
Род. 1983



Биография

Райан Флетчер родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рейв (2019), Мария – королева Шотландии (2013), Scorpion (2015) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Пенниуорт (2019), Таггерт (1983-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2020) (сериал) ... Wallace `Dave Boy` MacDougal
  2. 7,00
    Рейв / Beats (2019) ... PC Billy Moncrief
  3.  
    Scorpion (2015) ... Danny
  4. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Corporal MacGregor
  5.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Farmer
  6.  
    A Stately Suicide (2012) ... Tony
  7.  
    Gary Tank Commander (2012) (сериал) ... Jan
  8.  
    Meal Deal (2012) ... Rab
  9.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Calum Dunwoody
  10.  
    Dennis Nilsen: Gràdh a` Bhàis? (2009) ... Victim Jamie
  11.  
    Black Watch (2007)
  12.  
    For Ready Money (2005) ... Mr. Greenhow
  13.  
    ...Influenced by None (2003) ... Hughes
  14.  
    Soldier of Liberty (2003) ... Mr. Sheraton
  15.  
    In the General`s Secret Service (2002) ... Mr. Rountree
  16.  
    River City (2002) (сериал) ... Vader
  17.  
    Taxes, Tea, and Tyranny (2002) ... Merchant
  18.  
    Victoria Died in 1901 and Is Still Alive Today (2001) ... Greek Boy
  19.  
    The Night Sweeper (1998) ... Wee Man
  20.  
    Only an Excuse? (1995) (сериал) ... Various
  21.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Paul Davidson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз