Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иан Палстон-Дэвис / Ian Puleston-Davies
В любимых
0

Иан Палстон-Дэвис

Ian Puleston-Davies
Актер, Сценарист
Род. 06.09.1958



Биография

Иан Палстон-Дэвис родился 6 сентября 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Грязная любовь (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Футбольные гладиаторы (2009), Револьвер (2005) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Стальная звезда (2017), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др., персонажей в мультфильме Маленькое королевство (2009-2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Anne (2019) (сериал) ... Professor Phil Scratton
  2.  
    Hatton Garden (2019) (сериал) ... Ray Bilton
  3. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Mr. Pennyworth
  4.  
    Fighter from the Docks (2018) ... Dave
  5.  
    Winterlong (2018) ... Paul Castle
  6. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Frank / Frank Jackson
  7.  
    Reg (2016) ... Voter 2
  8.  
    Taubman (2016) ... Mr. Phillips
  9. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Lagrathorn
  10.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Peter Cullen
  11. 5,50
    Мертвец детектива Мегрэ / Maigret`s Dead Man (2016) ... Inspector Colombani
  12.  
    Сокровище нации / National Treasure (2016) (сериал) ... Leo
  13.  
    I`m sorry to tell you (2015) ... Dr. Burgess
  14.  
    Pombo Loves You (2015) ... Griff
  15.  
    The Caravan Trilogy (2013) ... The Man
  16.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Sean Dewley
  17.  
    Poor Wee Me (2010) ... Man of the Cloth
  18.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Charlie Fisher
  19.  
    Ingenious (2009) ... Derek Reckitt
  20.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Peter
  21. 9,00
    Маленькое королевство / Ben & Holly`s Little Kingdom (2009-2012) (сериал) ... King Thistle / Mr. Big / Mr Big / ...
  22.  
    Отчаянные романтики / Desperate Romantics (2009) (сериал) ... Mr. Siddal
  23. 8,00
    Футбольные гладиаторы / Awaydays (2009) ... Uncle Bob
  24.  
    Backroads (2008) ... Frank
  25.  
    Clash of the Santas (2008) ... Beryl
  26.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Terry Williams
  27.  
    The Children (2008) (сериал) ... Paul
  28. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Chief Constable Wilson
  29.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Jimmy Kerrigan
  30. 7,50
    Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the D`Urbervilles (2008) (сериал) ... John Durbeyfield
  31. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Wizard Leader
  32.  
    Richard Is My Boyfriend (2007) ... Steve
  33.  
    Звуки / Sound (2007) ... Strange Pete
  34.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Lance Rix
  35.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Frank Guitteau
  36.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Paulson
  37.  
    Продано! / Sold (2007) (сериал) ... Terry
  38.  
    Hunter (2006)
  39.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Toolbox Terry
  40. Подлодка-призрак / Ghostboat (2006) ... Travis
  41.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Alan
  42.  
    Веселяндия / Funland (2005) (сериал) ... Shirley Woolf
  43.  
    Винсент / Vincent (2005-2006) (сериал) ... John
  44. 7,76
    Револьвер / Revolver (2005) ... Eddie A
  45.  
    Conviction (2004) (сериал) ... Joe Payne
  46.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... DCI Matthew York
  47.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... DI Matthews
  48.  
    The Virgin of Liverpool (2003) ... Cecil
  49.  
    Helen West (2002) (сериал) ... Duncan Perry
  50.  
    Stan the Man (2002) (сериал) ... Moxy
  51.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Eric Cooper
  52.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Billy Deansgate
  53.  
    Strange Relations (2001) ... Derek
  54. В последний момент / The Last Minute (2001) ... Bitchy Trendsetter 1
  55. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Harold Bloom
  56.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Linda`s Husband
  57.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Ian Boyd
  58.  
    Dr Willoughby (1999) (сериал) ... Steve Lipton
  59.  
    Jack of Hearts (1999) (сериал) ... Derek Reid
  60. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Typewriter Man
  61.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... George Randolph
  62. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Sam Dennish
  63.  
    Liverpool 1 (1998) (сериал) ... Cramer
  64.  
    Satellite City (1998) (сериал) ... Don Blackmore
  65.  
    Harpur and Iles (1997) ... Rick the intelligent
  66. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Terry Stock
  67.  
    Я - Алан Партридж / I`m Alan Partridge (1997-2002) (сериал) ... Phil Wiley
  68. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DI Philip Mays
  69.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Paul Pitman
  70.  
    Жена политика / The Politician`s Wife (1995) (сериал) ... Youth Programme Host
  71.  
    The Old Devils (1992) ... Young Charlie
  72.  
    Forever Green (1989-1992) (сериал) ... Reporter
  73.  
    Бизнес как всегда / Business as Usual (1988) ... Young Workman
  74. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... PC Carter
  75. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Ben Wilde
  76. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Alan Best / Mick Glover / Frank Talbot
  77.  
    The Second Part of King Henry VI (1983) ... Second Company
  78.  
    The Third Part of King Henry VI (1983) ... Second Company
  79.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Don
  80.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Owen Armstrong


Сценарист
  1.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз